![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Продажа проекта (Тиц 10;PR 2)
Здравствуйте!
Неспешно продается проект memsi.ru мемси - это сервис микроблогов. Огромное отличие от других сервисов — простота использование и никакого плагиата других ресурсов. - CMS сайта разрабатывалась с "нуля" опутными программистами. Движок написан на языке программирования php c использованием Smarty. Множество сервисов еще не представлены на сайте и они проходят в данный момент тестирование. — Собственная разработка эксклюзивного модуля SEO. Сайт уже имеет хорошие показатели по СЕО. А также недавно нас приняли даже на бесплатной основе в каталог mail.ru. Сайт имеет PR 2 и Тиц 10. По запросу "микроблог" выводится в топ-10, по запросу "микроблоги" в топ-20, по запросу"социальные микроблоги" на первом. — Возможность смс информирования и приглашение пользователей по смс. — Сайт размещен на арендованном сервере (характеристики сервера довольно высоки). Сервер настраивали ведущие сис.администраторы. — Проект уже заинтересовал массу людей и другие сайты. Нас часто рекламируют по радио, пишут о нас в блогах и размещают специальные кнопочки мемса. Многие просят предоставить возможность интеграйции с другими сайтами по API (уже в разработке) - Возможность подключать мультиязычность (очень просто это делается). - Возможность добавлять новые темы оформления. Статистика системы: -всего пользователей 1200 -Мемсов около 50000 -По гугл аналитиксу около 200 хостов в сутки. ОСталось только вложить денежные средства в рекламу. На данном этапе у меня нет такой возможности ввиду времени(проект отнимал очень много времени) и средств (скоро свадьба). Продавать очень жалко, т.к. было вложено очень много сил и времени. Проект обошелся по программной и серверной части в более 120000руб. Цели получать доход с сайта не было, но если е вложить немного средств в рекламу - можно включить платные сервисы и получать доход. Цену проекта рассматриваю от 55000руб (домен и cms отдельно не продаю!) Заинтересовавшихся людей прошу писать по нижеуказанным контактам: 1. mo7kvich@gmail.com 2. Аська 9108436 3. Личные сообщения P.S. Домен можно передать на Ваши данные без переоформления - путем переноса из моего аккаунта 2domains.ru на Ваш. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
Я написал уже - проект делался для себя. Цели получать доход не было, по крайней мере в ближайший год.
Затраты велики - т.к. разработать уникальную и подобную cms - дело не из дешевых. На данном этапе, средства закончились - ввиду того, что скоро свадьба и я не могу уже отдавать такие суммы на разработку как раньше. Например, у программиста был огклад в 25000руб в месяц. добавлено через 32 секунды На счет переоформления - если это так критично, то можем полностью переоформить на нового владельца. Последний раз редактировалось mo7kvich; 12.10.2011 в 01:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Т.к. сегодня очень срочно появилась нужда в деньгах, готов отдать только сегодня за 29000 рублей. Если покупатель сегодня не будет найден - цена завтра вновь станет старой, ввиду неактуальности данного предложения!
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Куплю за 25 тысяч - ради любви к искусству. Оформление за мой счет.
добавлено через 41 минуту Полазил - посмотрел - сайт видимо забросили последние месяцы его никто не подчищает и не продвигает - там все сообщения август - максимум середина сентября, да еще спамеры вижу полезли - со ссылочками на другие сайты. Так что соглашайтесь - еще месяц и цена ему станет 100 долларов добавлено через 46 минут Еще скажу - пользователей видимо немаленькая часть - левые -то че-то у них подозрительно одинаковые сообщения. Надо думать - еще полазю добавлено через 52 минуты Да 25 - последняя цена - там более 30 % спама Последний раз редактировалось amur-ohota; 20.10.2011 в 05:40. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
amur-ohota, как с Вами можно связаться?
Спамеров там нет, ссылки разрешено публиковать. добавлено через 1 час 15 минут Пока продажа актуальна! Цена проекта 35000 руб, возможна еще небольшая скидка. Цена снижена! Последний раз редактировалось mo7kvich; 20.10.2011 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|