![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#91 | |||
|
|
Зарегистрировался в reghouse.ru, но вот возникла проблема почему то мои документы не проверены хотя я скан 3 дня назад отправлял, с тех поддержки отписались что типа зависит от r01.ru
в 2domain это заняло 5 минут. |
|||
|
|
|
|
|
#93 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#94 | |||
|
Реноме:
3189
|
добавлено через 2 минуты После загрузки документов выводится сообщение, что нужно уведомить регистратора. Сканы сами не проверятся
Последний раз редактировалось Jet; 12.09.2011 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#95 | |||
|
|
Я писал в тех поддержку reghouse.ru, в R01 буду после обеда звонить
|
|||
|
|
|
|
|
#96 | |||
|
Реноме:
360
|
АндрейРогачёв, Не переживайте, все будет хорошо, сам к ним перебрался - доволен..-))
+ что мне оооООЧень Понравилось, так это наличие Jet, здесь на форуме..-))) Как что не получается - так сразу к нему с вопросами можно писать..-)) *хи-хи*..))
|
|
|
|
#99 | |||
|
Реноме:
3189
|
добавлено через 5 минут P.S. Трансфер от GD можно ускорить - для этого после его инициации зайдите в Godaddy Domain Manager - вкладка Domains - Pending Transfers - выбираете домен - Accept. Через несколько минут после этого трансфер будет успешно завершен.
Последний раз редактировалось Jet; 13.09.2011 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#100 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
62
|
В очереди их нет, это статус из архива.
После попыток зарегистрировать домены задания просто удаляются в архив Баланс в процессе попыток регистрации списывается, а потом возвращается. Писал в тикеты добавлено через 9 минут Сейчас снова пробую зарегистрировать 10 доменов, пока статус Задание поставлено в очередь Запрос отправлен
Jet, аналогично. Домены не зарегистрировались, баланс вернулся
Последний раз редактировалось MerzkiyKot; 13.09.2011 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|