![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#92 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1826
|
в левом верхнем углу, теперь там надпись за рулем.РФ ни за рулем.ру ни просто за рулем, а на сайте zr.ru логотип слева вверху за рулем.рф. Вывод однозначен ребята выбрали .рф в качестве логотипа для сайта, да он редирект никто с этим не спорит.
П.С. Вот ведь как две буквы латыни zr проиграли длинному за рулем....удивительно...почему бы это... |
|||
|
|
|
|
|
#95 | |||
|
Реноме:
2487
|
Много-доменов.рф, он всё правильно говорит, что просто сделали алиас, не меняя структуры сайта.
Но, действительно, любопытно, что какой-никакой ребрендинг провели в пользу рф'ки. Просто ребята не захотели терять трафик на реальном переезде, избавили себя заранее от любых проблем с кириллическим доменом, буде такие обнаружатся, и продолжили пользоваться всеми плюсами трастового домена-рушки. Но при этом внешнее обрамление поменяли в пользу рф'ки - видимо, всё же решили, что такая рф'ка смотрится лучше. Вполне разумный подход, что.
|
|
|
|
#98 | |||
|
Реноме:
2487
|
Угу, поэтому-то этот домен "с ошибкой" был зарегистрирован гораздо раньше, ещё по приоритетке
![]() Мне тоже мила, в общем-то, буква "ё", но практика показывает, что варианты с "е" гораздо более употребимы. Хотя меня, чисто эстетически, всегда напрягала эта замена.
|
|
|
|
#99 | |||
|
Реноме:
1321
|
нда, если вместо двух-буквенной рушки (которая стоит немалого бабла) солидное издание делает ставку в логотипе на рф-домен (при этом не в паре с "Ё").. то это уже что-то да значит
у этого журнала 100 тысячная ежедневная аудитория, это реклама зоны .рф Последний раз редактировалось Обмен; 12.09.2011 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#100 | |||
|
Реноме:
3635
|
Это может значить что кто то получит втык за то, что прошляпил правильное написание когда им предложат выкупить правильное имя
![]() А вообще журналисты могли и не знать что есть такая буква Ё, ведь в печатной продукции она одно время не употреблялась.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|