![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Покупка/Продажа контента Продажа и покупка контента (без сайта) производится только в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1
|
Здравствуйте. Предлагаю Вам ознакомиться с моейм новой услугой.
Я предлагаю Вам размножение статей. из одной - можно получить хоть тысячу статей, но именно эта цифра оптимальна Как это можно использовать: - создание сателлитов с размножеными статьями, как под трафик так и под ссылки. (создаю уникальные заголовки для НЧ запросов) - при покупке размещения статей на биржах - увеличить количество статей на своем сайте для ссылок Сколько это стоит: - при заказе одной статьи: 2,5$ за статью - при заказе 3 и более статей - 2$ за статью - при заказе 10 и более статей - 1$ за статью для первых 5-ти заказчиков стоимость вне зависимости от кол-ва - 1$ за статью (от кол-ва статей на выходе цена не зависит) Как со мной связаться: icq: 643548623 Отправить личное сообщение имею формальный атестат и БЛ 99 Читабельность статей после размножения немного теряеться но зато получаем высочайшую уникальность и тематичность (+заголовки под НЧ) |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
Клоноводство Реноме:
316
|
немного не понял
я вам 1 статью, а вы мне из нее пускай сотню за 1 доллар? или сотня статей будет 100 баксов? длина шиллинга какая при проверке на уникальность? приведите пример текста, пару абзацев на 500 символов оригинал и хотя б 10 оригинальных дубликатов |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1
|
вы мне одну статью, а я Вам пускай сотню за доллар.
проверяю с помощью Плагиатуса. взял первую попавшуюся новость: размножил на 10 статей: уникальность 100%, читаемость падает но под сателлиты самое оно. проверил по миратулз: ГАП: 1 Шингл: 9 Уникальность: 100,00% ЗЫ желательно смотреть тексты редактором который отображает посторочно, одна статья - одна строчка. Последний раз редактировалось napolik; 02.09.2011 в 16:32. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|