![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3041 | |||
|
Реноме:
3212
|
не надо путать. Когда играл Жирков до перехода в Анжи - вам нравилось, он никогда тупо не проводил 90 минут, как остальные, вот это и есть отношение к болельщикам. Ничего не изменится - (надеюсь, если его не доведут такие вот "патриоты") он также и будет играть, в отличие от псевдонепредателей, которые конечно же никогда не перейдут в кавказкую команду, зато от их игры блевать хочется.
Правильно или нет не должно волновать не вас и не меня, и не кого-то еще, а только его. Мде... Ну для понтов конечно лучше,а вот для профессионального игрока - нет. |
|||
|
|
|
|
|
#3042 | |||
|
Реноме:
1120
|
Как вообще это связано? Звучит так, будто если не играешь за кавказскую команду, то от твоей игры блевать хочется.
Для каких понтов? alfer, вы уж определитесь - хороший он игрок или нет. Я, например, считаю, что у него в любом случае были бы возможности заиграть в новом Челси - игроцкие качества позволяют. Вы не согласны? Для профессионального игрока нужна конкуренция. Последний раз редактировалось IndiNET; 15.08.2011 в 21:03. |
|||
|
|
|
|
|
#3043 | |||
|
Реноме:
3212
|
разрешения спрашиваете? ну можно. ![]() если только кичиться тем, что я игрок челси, но не играть - это и есть понты. Когда он играл в ЦСКА ее практически не было (да вообще не было), ничего как-то играл... |
|||
|
|
|
|
|
#3044 | |||
|
Реноме:
1120
|
Просто пишете многозначительно, под любой вариант развития разговора.
Сказали бы "нельзя" - я бы, конечно, послушался. Это для вас понты "Челси относительно Анжи" - вы кроме как по названиям клубы, видимо, не сравниваете. И пофиг, с кем работать и у кого учиться - у какого-нибудь Гаджибекова или у Лемпарда. Ну, может не так хорошо, как вы ситуацию в Анжи. Разговор закрыт, ибо бесполезно - такое ощущение, что разговариваю с шахматистом о боксе. |
|||
|
|
|
|
|
#3045 | |||
|
Реноме:
3212
|
ну ок объясню. Предательство не там ищете.
а при чем тут Жирков? Для одних конкуренция нужна, для других не важно - они и так играют на высоком уровне, вот Юра как раз ко второму варианту и относится. добавлено через 4 минуты бесполезно, правильно ищите еще предателей, вот например уже я вчера оказывается нашел - Прудников. Кто следующий? Последний раз редактировалось alfer; 15.08.2011 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3048 | |||
|
Реноме:
4342
|
Старкова уволили, черчесова уволили, шавло выгнали ыыыыыыы Даж федун начал деньги тратить. Огонь)))) добавлено через 3 минуты alfer, следующий? Кто будет следующим, тот и будет.
Юрий Волков, Егор Свиридов. Ты следующий? Последний раз редактировалось VaseninM; 15.08.2011 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |