![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2263
|
Магазин бильярдных принадлежностей
Добрый день, господа!
Запущен поиск следующего объекта: 1. Однозначный по написанию домен, заданной тематики. Желательно, короткий (бильярдная тематика обширна, бильярдных терминов огромное множество), но помним, что домен для интернет-магазина 2. Зона может подойти любая, кроме экзотики и .рф 3. Срок регистрации домена - от двух лет и больше 4. Бюджет - до 12000 рублей 5. Банально, но все же - никаких банов и поисковых фильтров быть не должно. Попытка продать такие домены, расцениваю как мошенничество, а незнание как отягащающее вину обстоятельство 6. Тема считается закрытой, после публикации мной соответствующего сообщения, либо автоматически 20 июля 2011 года Внимание, очень важно! Все ваши предложения, с ценой и кратким описанием почему именно ваш домен должен быть куплен, отправляются непосредственно покупателю домена на адрес sanya_09@list.ru (Александр) Совет: - Не кидайте доменные простыни - Не кидайте ссылки на портфолио Человек далек от интернета, и чем более четко и лаконично будет представлена информация, тем больше шансов на успех сделки Гарантом сделки выступаю я, то есть деньги за проданный домен получите от меня любым доступным и удобным для вас способом Ну и как обычно, желаю всем удачи!
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2263
|
Добрый день, всем!
Домен из данной темы найден и передан покупателю. Всем спасибо за активность, профессионализм и участие. Наиболее удачливым и убедительным был Zateynik, который и пристроил свой домен PROBILLIARDS.RU Мои поздравления! P.S. На мой взгляд, покупателю несказанно повезло
|
|
|
#4 | |||
|
Модератор
Реноме:
8205
|
Спасибо за сделку! Пришлось немного подождать - но оно того стоило. Успехов домену!
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|