![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
Невозврат кредитов! Реноме:
2784
|
У меня под домом прокат авто так называется,а ещё где-то видел агенство по недвижимости с таким же названием.И это только в моём городе,а так представляете сколько потенциальных эндов в мире...
Мне очень нравится домен,по цене думаю от нескольких тысяч при удачном раскладе. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
клон Jack Pot Реноме:
1078
|
Удачный домен. Но как повезет, орги всё-таки не очень для бизнеса. По-моему, у Вас еще какие-то с "24" есть, вроде как стиль получается, почерк, да? News24 не Вы оценивали? Любопытно, а "247" почему игнорируете, по-моему, чаще используются? (Наличие не проверял, сорри, если заняты).
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
3699
|
barcelona, Anglo, Domenser, благодарю за аргументированные оценки!
добавлено через 1 минуту Удачный домен. Но как повезет, орги всё-таки не очень для бизнеса. По-моему, у Вас еще какие-то с "24" есть, вроде как стиль получается, почерк, да? News24 не Вы оценивали? Любопытно, а "247" почему игнорируете, по-моему, чаще используются? (Наличие не проверял, сорри, если заняты).
![]() добавлено через 6 минут Такие домены ликвидны, когда подходят по смыслу - второй вариант после чистого ключа без разных других словесных добавлений, а когда имя самостоятельно напрашивается на круглосуточность то и совсем замечательно.
Последний раз редактировалось GVad; 24.07.2011 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|