![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Программирование PHP, Perl, HTML, XHTML, CSS, JavaScript, MySQL и другие языки кодирования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
Спамер |
Кто-то сталкивался с данной проблемой? Помогите плиз или хотя бы подскажите...
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
Спамер |
Я читал это. Не могу понять эту фразу "Вслед за кодом Sape, не забудьте поставить теги </body> </html>, перенеся их туда из файла шаблона".
То-есть по логике этой статьи я делаю так: Редактирую файл index.php (когда я открыл его, то там была всего одна строчка <?php include('./cmsimple/cms.php'); ?>. После нее вставил код Сапы (внимание, не код вывода ссылок!). А куда код вывода ставить? Тут об этом не говорится...и насчет тегов </body> </html> - что значит "перенести" их из шаблона?? Растолкуйте плиз. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
12
|
я в основном делаю саты на это движке
код ставиться за пару минут ------------------------------- Как вставить код Sape.ru в CMSimple 1. Файл cmsimple/cms.php function sape($links = "") { define('_SAPE_USER', 'хххххххххххххххххххххххх'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); echo $sape->return_links($links); } 2. Файл template.htm в вашем шаблоне Если вы выводите все ссылки одним блоком, то вставляем код:в нужном месте <?=sape()?> я ставлю самый низ </body> <?=sape()?> </html> |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1241
|
установке кода на Cmsimple
Сделайте как написано тут и забудете все проблеммы
ставиться за 3 минуты Меня замучали вопросами по установке кода на Cmsimple А на самом деле все настолько просто что дальше некуда. Для того что бы код сапы отображался нормально на вашем сайте вам надо сделать следущее. 1) Залезть в папку используемого шаблона, открыть его 2) В самый верх шаблона вставить код сапы вот так <?php if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '43543645756756876956475464564'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); $sape_context = new SAPE_context(); ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page')); ?> добавим так же контекст сразу , чего нам париться каждый раз Теперь у нас есть оба кода. Далее кидаете папку сапы на ваш сайт. Не забудьте изменить номер сапы на свое вот этот define('_SAPE_USER', '43543645756756876956475464564'); 3) теперь добавим код,обрамим вывод контента в контекстные ссылки <sape_index><?php echo editmenu();?><?php echo content();?><?php echo submenu();?></sape_index> здесь ставим <hr> А здесь выводим код ссылок сапы, можно в тексте можно так <? echo $sape->return_links($n); ?> а можно по другому. можно в верху под сапа кодом создать такой код $sep=$sape->return_links(1); $sepq=$sape->return_links(1); $sepw=$sape->return_links(1); $sepqe=$sape->return_links();//Последний должен быть без 1 И там где надо выводить ссылки так <?php echo "тут ваш текст $sep и тут текст далее код второй $sepq ссылки и так сколько надо $sepw но не более 15 ссылок";?> к стати такой код может быть разным пример <sape_index><?php editmenu();?><?php content();?><?php submenu();?></sape_index>ъ и тоесть без оператора echo <sape_index><?php echo editmenu();?><?php echo content();?><?php echo submenu();?></sape_index> источник |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|