![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2374
|
winаmp.su
Здравствуйте,
выставляю на аукцион домен winаmp.su (набирать руками) Занят - во всех основных и мало мальски популярных зонах! слово "winamp" - в Яндексе за последний месяц Продлён до 2012го года. Регистратор РуЦентр, он-лайн переоформление, возможно продление за 360 руб.\год. Старт - 600 рублей; Шаг - 50 и выше; Окончание - 48 часов после последней ставки; Ставка блиц - 1500 рублей. p.s. Не упустите - отличный домен по отличной цене!
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2374
|
Регистратор РуЦентр (nic.ru), полное переоформление домена в течении нескольких минут, в частности, я инициирую передачу домена на мыло" указанное в вашем аккаунте nic.ru, после чего у вас появляется этот домен для принятия, для фактического переоформления я сообщаю вам код, после ввода вами данного кода домен будет переоформлен в течении 10-15 минут.
Код сообщаю после получения оплаты разумеется.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2374
|
Насколько я понимаю, смена Регистратора для ru и su доменов бесплатна, у всех основных регистраторов, но в таком случае, как правило нужно отправлять заявление на смену регистратора (по форме) с заверенной нотариально вашей подписью, либо лично явиться в офис регистратора и написать подобное заявление.
А reggi.ru это самостоятельный регистратор или реселлел чей-то?
Memento mori Последний раз редактировалось Alexey Ivanovich; 19.04.2011 в 17:39. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|