![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
capital.ru
В своё время по случаю приобрели этот домен, сайт сделали, но до раскрутки руки не доходят (своих проектов по стройматериалам хватает), вот и думаем, что дальше делать, может продать?
Были предложения от 60 000 до 100 000 у.е. - отказались. Дёшево отдавать не будем, что думаете о цене и о потенциальных покупателях? |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
5405
|
А по-моему 100 тыс.$ весьма неплохая цена (раз предлагали). А пол-миллиона — это уже безумие какое-то. За такие деньги можно отхватить весьма неплохой домен в .COM (http://domenforum.net/showthread.php?t=124068 )
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Давайте рассуждать здраво:
Во-первых есть предложение за 60 килобаксов - оно в силе. деньги сразу, Во-вторых есть предложение 100 килобаксов в рассрочку на год-два (хотите верьте. хотите нет), В- третьих наберите kapital.ru и может поймёте значимость. Домен можно монетизировать - просто нет времени и не хочется вкладывать средства. У нас есть опыт монетизации - возьмите к примеру мой цемент.ру через си. Есть он много не просит, а каждый товар найдёт своего покупателя или сами позже займёмся. Как говорится на базаре два дурака. Наше мнение на последнем совещании 250 кило за 50 %. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1140
|
Я бы купил за 10k руб, но я не энд, а рес, поэтому такая цена
![]() добавлено через 2 минуты
для вас. предложения в ЛС. .pro от 350р. (nic.ru) Последний раз редактировалось df.biz; 15.04.2011 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
Ещё раз поясняю - мы можем заняться развитием этого проекта (и если не продадим так и сделаем) - будут деньги но позже. Но можно продать и сейчас и если есть постоянный интерес (уже полгода ждут) - значит возможно будет и лучшее предложение. Время у нас есть в деньгах особо не нуждаемся.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |