![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1121 | |||
|
Реноме:
1131
|
ну так я думаю проблема то наверное не только моя, но и всех так... поэтому лучше на всеобщее обозрение
![]() хотя при переносе моих сайтов на новые сервера там какая то ошибка была, может действительно индивидуальный случай? niceweb, у тебя нормально все в данный момент с сайтами?
|
|
|
|
#1122 | |||
|
Реноме:
4705
|
Мы здесь
![]() Сейчас ищется новый админ, который сможет более оперативно решать проблемы у всех наших серверов. Если у кого есть предложения по админу, пишите нам. При этом, как выяснилось, некоторые админы не готовы администрировать сервера с сПанелью, поэтому просьба потенциальным заинтересованным учесть, что нам нужен админ с опытом работы с спанелью.
|
|
|
|
#1123 | |||
|
Реноме:
1131
|
vlad74, значит проблема все таки не устранена?
|
|
|
|
#1124 | |||
|
Реноме:
4705
|
stundr, часть проблем решена, но мы хотим найти админа, который сможет более оперативно решать все вопросы
|
|
|
|
#1125 | |||
|
Реноме:
1131
|
vlad74, в эту часть решенных проблем не входит проблема с отсутствием русского языка, насколько я понял?
|
|
|
|
#1126 | |||
|
Реноме:
4705
|
stundr, этим вопросом еще занимаемся. Пытались также решить обратившись в Хетцнер, но они отказались смотреть, сказав что поддержкой не занимаются. Так что по этому вопросу ждем нового админа (уже кое какие наметки есть).
|
|
|
|
#1127 | |||
|
Реноме:
3243
|
Вроде да. 3 проверил, работают,которые раньше коряво отображались
|
|
|
|
#1128 | |||
|
Реноме:
1131
|
ясно, компенсация то надеюсь будет? а то уж поди с месяц русский язык не отображается и не работают сайты ))
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|