![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1572 | |||
|
Реноме:
3637
|
У меня интересуются время от времени городами, но реальных предложений только два за последнее время было.
Детишки иногда балуются, с одним недавно месяц торговались и по рукам ударили, а он пропал тут же. Ясное дело что школьник. К телам сейчас надо относится как к уже припаркованным доменам. Представьте что ваш домен уже на парковке и ваша задача самому сделать для него шаблон, чтобы больше посетителей и кликов было. Если потратите на это немного своего времени, то можете больше о домене не беспокоится и ждать покупателя хоть сто лет, свою регу он на рекламе вернёт. А просто держать огромное портфолио и ждать энда бесполезно. Чем мне нравится Тел, так это тем, что он сам себе на продление зарабатывает и делать на нём сайт никаких знаний не надо. Я уже на 20 сайтах 700 баксов получил, а год ещё не кончился, думаю минимум 800 будет.
|
|
|
|
#1573 | |||
|
Заблокирован
Реноме:
1251
|
Кто-нибудь переносил к internet.bs .tel?
меня интересует, насколько адекватно там можно импортнуть backup данных .tel, чтобы не вводить ничего руками. а то на name.com платить по 12+ не охота добавлено через 15 секунд Кто-нибудь переносил к internet.bs .tel? меня интересует, насколько адекватно там можно импортнуть backup данных .tel, чтобы не вводить ничего руками. а то на name.com платить по 12+ не охота Последний раз редактировалось Garant.PRO; 12.03.2011 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1576 | |||
|
Реноме:
3637
|
Есть у меня японский город , я уже забыл про него, домен пустой и трафик там был 1 чел в месяц.
Сегодня получил письмо с просьбой найти друзей после землятресения. Проверил трафик, с 11 марта резкий всплеск со всего мира, все ищут телефонный справочник. Сделал пока объявления , может поможет кому нибудь.
|
|
|
|
#1577 | |||
|
Реноме:
-30
|
.tel большая куча кала, разве шо для тел.книжек городов и стран
добавлено через 2 минуты Есть у меня японский город , я уже забыл про него, домен пустой и трафик там был 1 чел в месяц.
Сегодня получил письмо с просьбой найти друзей после землятресения. Проверил трафик, с 11 марта резкий всплеск со всего мира, все ищут телефонный справочник. Сделал пока объявления , может поможет кому нибудь. да, я негодяй
Последний раз редактировалось Greedy Green; 14.03.2011 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1579 | |||
|
Реноме:
-111
|
Получил сегодня, Telnic Community Team пишет:
С этого четверга, владельцы .tel с счетами Google Analytics будет в состоянии измерить активность на их .tel доменах с точностью до клика и звонка. Эту функцию можно найти в панели управления в разделе "Настройки"в верхнем правом углу. И правда, место для ID Аналитикс уже есть, только сам аналитикс его пока не видит. Скрипт на telhosting.name.ком теряет последнюю цифру.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|