![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2495
|
Буковку "а" в названии топика заменил на кириллическую.
Выслушаю предложения на данную рушку. Домену почти 2,5 года. Четырёхбуквенник, за расшифровкой далеко ходить не нужно: Your ATM - ваш банкомат. Лежит в руцентре, передача - полное безбумажное переоформление на ваши данные. Некоторое время послушаю, если будет интерес, то устрою аукцион в соответствующей ветке.
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2495
|
Выставлю ещё один качественный четырёхбуквенник, тоже старенький.
RSRF Даже можно сказать, почти двухбуквенник Ибо РФ можно в расшифровке опустить, как очевидную Российскую Федерацию)Расшифровок для RS - уйма. РемСтрой Ремонтная служба Realty Service Resort Service RockStar Реализация и сбыт Research & Science И многое-многое другое. Так же: Лежит в руцентре, передача - полное безбумажное переоформление на ваши данные.
Некоторое время послушаю, если будет интерес, то устрою аукцион в соответствующей ветке.
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2495
|
Следующая хорошая четвёрочка, также с возрастом:
TBIS Что такое БИС, все знают с детства - Бесплатная информационная служба. Они есть в каждом городе и охватывают различные сферы деятельности. "Т" можно расшифровать как: Транспортная Торговая Трейдерская Товарная Тверская, Томская и т.д. Так же:
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2495
|
Следующий красавец:
ETUA На домене раньше располагался сайт косметического салона "Л'Этуаль". Имя чудесно подойдёт под любые проекты, связанные с красотой, модой, косметикой и прочим в том же духе, т.к. французский оттенок звучания и всего 4 буковки хорошо запоминаются и задают направление ассоциациям пользователей. Домен также в руцентре.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2495
|
Ещё один:
SADS Домен был когда-то в дмозе по тематике "Садоводство и огородничество", сейчас это просто хороший старенький красивый домен. Кроме ассоциаций с садами, существительное "sad" по-английски означает "минор". Также в руцентре.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|