![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2374 | |||
|
Реноме:
149
|
![]() добавлено через 2 минуты я понимаю когда играют две Российских команды между с собой или в Чемпионате России... тогда можно болеть за свою команду... но желая Российскому клубу проигрыша с зарубежной командой живя в России... я этого не понимаю... Последний раз редактировалось millionsites; 23.02.2011 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2375 | |||
|
Реноме:
1120
|
Второе - рейтинг от количества команд не увеличится, если вы понимаете, о чем я. Проще говоря, страна в этот рейтинг получит больше очков, если 2 клуба из 2 выиграют, чем если 2 выиграют и еще 2 сыграет вничью. И что касается 3 клубов в ЛЧ, то лично для меня в ЛЧ должны играть только чемпионы своих стран. Вот тогда это действительно будет Лига Чемпионов. А когда от некоторых стран играют команды, занявшие вплоть до 4 места - это Евролига - либо менять название турнира, либо менять регламент. Все имхо... |
|||
|
|
|
|
|
#2376 | |||
|
Реноме:
149
|
Португалию в этом рейтинге в этом евросезоне уже не догоним - это первое.
Второе - рейтинг от количества команд не увеличится, если вы понимаете, о чем я. Проще говоря, страна в этот рейтинг получит больше очков, если 2 клуба из 2 выиграют, чем если 2 выиграют и еще 2 сыграет вничью.
И что касается 3 клубов в ЛЧ, то лично для меня в ЛЧ должны играть только чемпионы своих стран. Вот тогда это действительно будет Лига Чемпионов. А когда от некоторых стран играют команды, занявшие вплоть до 4 места - это Евролига - либо менять название турнира, либо менять регламент. Все имхо...
|
|||
|
|
|
|
|
#2380 | |||
|
Реноме:
4340
|
PS За локомотив немного переживал, за рубин в ле тоже переживаю. За сибирь откровенно болел. а цска и зенит - фу не могу за них болеть.
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|