![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2351 | |||
|
Реноме:
4343
|
millionsites, да хорош гнать. цска играл за цска. Когда он в чр играет не с московскими командами мне тоже за него болеть? Ну там играет за москву, за область заодно.
А када с локомотивом, то за локомотив болеть ибо у цскам все таки второй стадион - лужники. За лужники играет.
|
|
|
|
#2353 | |||
|
Реноме:
3213
|
Вот это правильно, я уже зарекся, все выльется в черте что
![]() millionsites, но я поддерживаю вашу т.з. не поддерживают ее только ярые (при чем очень ярые) фаны своих клубов. Как один журналист такой вот говорит, что ему важна игра одного нхловского клуба, а даже олимпийские игры и ЧМ сборной на втором месте. |
|||
|
|
|
|
|
#2354 | |||
|
Реноме:
149
|
Вот это правильно, я уже зарекся, все выльется в черте что
![]() millionsites, но я поддерживаю вашу т.з. не поддерживают ее только ярые (при чем очень ярые) фаны своих клубов. Как один журналист такой вот говорит, что ему важна игра одного нхловского клуба, а даже олимпийские игры и ЧМ сборной на втором месте.
|
|||
|
|
|
|
|
#2355 | |||
|
Реноме:
4343
|
Для меня игры сборной, финалы лиги чемпионов и прочее на втором месте. Хотя если по одному каналу будет идти финал ОИ Россия - Канада, а по другому Спартак - Анжи, то это будет сложный выбор. И скорее всего я буду смотреть футбол. Но это совсем редкое исключение из правил. да при том, что вы говорите, что они за Россию играют. А за город то они не играют? Да хрен с ним за город. За стадион. За лужники матушки
|
|
![]() |
| Метки |
| италия чемпион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|