![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Администратор
Реноме:
1124
|
Yasuka, есть специальная тема на этот счет
http://domenforum.net/showthread.php...wpost&t=117685 Тут в частности затронут вопрос про "и так далее" |
|||
|
|
|
|
#5 | |||
|
Администратор
Реноме:
7145
|
Прогнозы?
Продолжит свое победоносное шествие по неокрепшим умам любителей быстрой наживы зона .рф Возможны в ней продажи хороших коммерческих ключей заинтересованным эндам, которые повелись на великие инновации невеликого карлика. В ноябре последует глобальный сброс шлака среди тех, кто хоть что-то понял, но будут и те, кто их продлит, и не менее массовый дроп будет в ноябре 2012. Пока доменный рынок в стагнации ничего глобального не произойдет, будут немногочисленные продажи high xx.xxx - low xxx.xxx, как и всегда. Если проводить анализ по изменению и колебанию цен за последний год, то можно заметить положительный тренд и рациональное вложение в lll.com (+1,1%), lll.org (+5,1%), lll.us (+20%), nnn.com (+17,4%). Но в деньгах прирост не велик. Он не плох только у nnn.com, для которого нужен солидный стартовый капитал. Особое внимание стоит обратить на падение авторитета зоны info. Падение составило более 50%. Не исключено, что в том числе это произошло из-за великодушного дяди с его $1. Зона быстро заполнилась шлаком, которого в ней и раньше хватало. А дядя на сегодняшний день имеет 31.5% всех доменов в мире. Число доменов неуклонно растет и на первичке делать уже нечего. Всеобщая интернетизация сделала свое дело и взять то, что потом можно хорошо продать со свободной реги маловероятно. Я не говорю про навар в $1. Зарегать шлак, протоллить на форуме неокрепшие умы и впарить за 1000 рублей я домейнингом не считаю. А вторичка требует анализа, времени, знаний и финансовых вложений, что в совокупности доступно далеко не всем. |
|||
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
7437
|
2011-й будет годом регистраций ИДН зон и дропов доменов новых шлакозон 2009-2010 годов. Даже на 2012-й скажу прогноз - год дропов ИДН-зон и впаривания вот этого дерьма http://domenforum.net/showthread.php?t=118678 (смотрю морально уже некоторые готовы проглотить это)), 2013-й соответственно год дропов этого и надежда на то что больше ничего дугого не будет. Радует лишь то, что всё-таки дотком начал потихоньку шевелиться и вылазить из лужи, надеюсь до 2013-года будет небыстрый рост, а потом когда наконец впаривание шлакозон закончится и головы прозреют у людей произойдёт что называется "выстрел".
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
522
|
Скажу по своим, что я заметил, перебираю сейчас, Веб архивы Яхо....
И что я заметил, что у доменов Веб Архив заканчивался 2008 году, в период, с 2010 года в месяце июне, начались массово скупки вторичных доменов. И уже заметил что 2008 разделегирован Веб архив с 2000 года скупаются сейчас февраль массово все гребут, но если лопатить можно найти двух сословный ключевик зачем мне вот эти 1ona.com ну и в таком роде... сейчас они массово скупаются...
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
522
|
понятно что занят..... Так вот за февраль еще страница в виде фото апарата, а уже за январь 2011 скриншот глвной страницы...... То есть в марте что был за февраль скрин веб архива, поставят скриншот страницы сайта.... Ну Вы поняли и так по месяцам.... добавлено через 6 минут А еще добавлю, что если домен на парковке, где то находится, парковачные web страницы в Веб архив не вносятся....
▃ ▅ ▆ █ ████ ☭ ☆ ☭ ████ █ ▆ ▅ ▃ Последний раз редактировалось riks; 14.02.2011 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
72
|
DOBERMAN, т.е. опять рост nnn.com? слишком линейно. не думаю что всё так просто.
biz всего 80 доменов прибавил. net org тоже мало. info приближается к com разница роста в 196 доменов. и все эти прибавки скорее всего домейнерские. т.е. скоро рост будет еще меньше или прекратится. имхо.
жж и blogspot aккaунты. Вoзраст 3-5лет. пустые без тиц. блог о доменных именах. Последний раз редактировалось dotpro; 15.02.2011 в 02:00. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|