![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#751 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10870
|
Да я-то и не переживаю о Кодере…
Так… решил размяться на площадке после 4-месячного отсутствия… ![]() OFF: dotpro, можете использовать еще более короткий укоротитель ссылок: |
|||
|
|
|
|
|
#752 | |||
|
Реноме:
5903
|
20-ку за свободный, говорите…
И это парадокс! http://domenforum.net/showthread.php?t=119491 |
|||
|
|
|
|
|
#753 | |||
|
Реноме:
70
|
Jurgen Wolf,
спсб. я люблю укоротители. (особенно те которые кушают другие - двойная защита + этикет) г.уа (какое такое г тут имеется ввиду))) на ДФ забанен хороший укоротитель ****** незнаю за что. Если не ошибаюсь укоротители выгодны форумам т.к. меньше рекламят то куда ссылаются, или я не прав? тут забанен ИС.ГД по англ. звездочки(бан) видали такое??!!
|
|
|
|
#754 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10870
|
В занятости проблем не вижу, тем более в тематике.
+ .PRO - он один такой. добавлено через 1 час 6 минут Бонус: http://domenforum.net/showpost.php?p=900755&postcount=2 Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 13.02.2011 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#756 | |||
|
Заблокирован
10870
|
dotpro, спасибо.
Вцелом, то, что там пишется, всё то не(до)понимание - это еще один пример явных недоработок РегистрайПро. У меня вобще складывается впечатление, что всё, на что он способен, - это на аккредитацию маргиналов. |
|||
|
|
|
|
|
#758 | |||
|
Заблокирован
10870
|
dotpro, вобщем смотрите: у меня ультранизкий старт в ауке актуален до конца месяца.
Если глухарь, то домен уезжает в энд-юзер режим, и я отстегиваю 15% за брокераж, имейте ввиду. ) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|