![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#54 | |||
|
Реноме:
4692
|
Jurgen Wolf, какие у неймком реселлерские/инвесторовские цены?
|
|
|
|
#55 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10824
|
vlad74, не знаю по поводу инвесторского прайса.
Ибо почти все домены от них перекинул к 1and1.com А реселлинг они давали только тем, кто регает не менее 30 доменов в день. Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 11.02.2011 в 00:48. |
|||
|
|
|
|
|
#56 | |||
|
Реноме:
3564
|
Зависит от количества доменов в аккаунте на момент подачи заявки. В среднем, дают 10-20% скидку от общего прайса, плюс, становятся доступны специальные промо и бесплатный domain privacy.
|
|
|
|
#59 | |||
|
Модератор
Реноме:
6871
|
dynadot хорошо, но там значительно дороже цены на gtld, чем у internet.bs. А какие инвест цены у name.com?
Техподдержка хорошая мне очень на самом деле важна. У меня тоже не было повода в нее обращаться, но когда появился (ломанули акк через взлом мыла) - лучше всего себя проявили именно internet.bs, профессионально. Через 5 минут после обнаружения я уже был уверен в безопасности доменов, чего не скажешь о том же моникере.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|