![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1503 | |||
|
Реноме:
3628
|
Тому могу привести массу примеров. Вот этот сайт сделал 3 недели назад и уже в топе, у меня на 6 месте. Жаль я живу далеко от Тобольска и не могу сайт на субдомене местным продать, только от рекламы деньги капают, а в своём городе я все такие коммерческие субдомены продал с сайтом. По коммерческим ВЧ все в равных условиях.
|
|
|
|
#1504 | |||
|
Реноме:
3071
|
У меня так показывает:
1. Бинг 2. Яху добавлено через 6 минут . С моего компа, на этот запрос, сайт виден на 44-м месте. . Последний раз редактировалось максимка; 27.01.2011 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1507 | |||
|
Реноме:
3071
|
А эти китайские, что в пример приводите, стоят на хостинге китайского регистратора, и у него свои шаблоны - точнее, всего то ли 18, то ли 24 стандартных шаблона, из которых клиент может выбрать любой. Плюс, клиенту китайского регистратора, за его 24 доллара за ТЕЛ в год, также полагается обязательная рекламка - справа (жёлтым цветом - "Tel区"). Мне лично для себя как-то такого "китайского счастья" не хочется.
|
|||
|
|
|
|
|
#1509 | |||
|
Реноме:
1611
|
В каком смысле "у всех ТЕЛ-сайтов фон одним цветом"? Вы какие именно смотрели?
А эти китайские, что в пример приводите, стоят на хостинге китайского регистратора, и у него свои шаблоны - точнее, всего то ли 18, то ли 24 стандартных шаблона, из которых клиент может выбрать любой. Плюс, клиенту китайского регистратора, за его 24 доллара за ТЕЛ в год, также полагается обязательная рекламка - справа (жёлтым цветом - "Tel区"). Мне лично для себя как-то такого "китайского счастья" не хочется. ![]() |
|||
|
|
|
|
|
#1510 | |||
|
Реноме:
3071
|
Только у одного этого китайского регистратора. У других - шаблоны Тельника.
добавлено через 11 часов 23 минуты Тельнику ИКАНН дало на доступ к реге чисто цифровых доменов. Раньше такого права у Тельника не было. Когда конкретно такая регистрация цифровиков начнётся, пока неизвестно. А вот интересно, есть ли смысл регить чисто цифровой домен, если есть, скажем, вместо него можно зарегить себе буквенный ключ? Последний раз редактировалось максимка; 29.01.2011 в 03:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|