Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > DomenForum - Замечания и предложения
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 25.01.2011, 15:28   #121

Доменные сделки: 11
Реноме: 3640
Одобрения
Спасибо (Отдано): 49
Спасибо (Получено): 113
Сообщение от Боно Посмотреть сообщение
Юрген, а Вас я попрошу остаться)
Не для того челом били, чтоб Вы соскочили)
Да уж Юрген, тебя явно не хватало, профессионалов мало остаётся, заходи хоть иногда.
Старый 25.01.2011, 21:12   #122
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации

Доменные сделки: 23
Реноме: 10887
Одобрения
Спасибо (Отдано): 218
Спасибо (Получено): 150
Сообщение от Боно Посмотреть сообщение
Юрген, а Вас я попрошу остаться)
Не для того челом били, чтоб Вы соскочили)
Спасибо, Дружище!
И Мое Почтение!

Да собственно Юрген на связи всегда, - для тех, кому небезразличен. )
Ну а вот к публичному токингу полная апатия, да и банально времени нет.

Так что прошу извинить.

Сообщение от mals Посмотреть сообщение
Да уж Юрген, тебя явно не хватало, профессионалов мало остаётся, заходи хоть иногда.
Благодарю за теплые слова!
Респект от меня!

Что ж, поживём - увидим!

Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 25.01.2011 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Jurgen Wolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 21:20   #123
Администратор

Доменные сделки: 0
Реноме: 1131
Одобрения
Спасибо (Отдано): 0
Спасибо (Получено): 12
Отправить сообщение для Admin с помощью ICQ
Я конечно понимаю что идеи иссякли, но тема точно не называлась курилкой! Может переименовать и удалиться?
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 21:40   #124

Реноме: 2434
Одобрения
Спасибо (Отдано): 468
Спасибо (Получено): 379
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что идеи иссякли,
Идеи не иссякли,но большинство из них сырые и требуют анализа перед озвучиванием,чтоб не выставить себя в роли идиота.
energetik555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 21:47   #125

Доменные сделки: 21
Реноме: 194
Одобрения
Спасибо (Получено): 1
Отправить сообщение для 7aG с помощью ICQ
В 2007 году зарегестрировался на этом форуме, чтобы оценили, на то время, как мне казалось, МЕГА-СУПЕР-Пупер домен "0630P.RU" У меня, как и большинства других, загорелись глаза, когда я видел на других аукционах, что домены ВЫСТАВЛЯЮТ (именно выставляют, а не продают) за тысячи, а то и десятки тысяч зеленых рублей Не помню чем, но этот форум меня очень зацепил и я читал, потом снова и снова читал.
В то время на форуме были авторитетные люди, которые, засчет своих финансовых возможностей, могли искуственно поднимать цены на домены.
Отличный пример LLLL.COM, когда самый кривой, например, QYUX.COM продавали по $130. Тьфу, тьфу, тьфу, не покупал их) Потом болезнь перешла на 4L.NET, Alex пытался продвинуть 4L.RU. К чему я все это?
1. На форуме нужны авторитетные люди, которые будут показывать новичкам, что вкладывать в домены - ВЫГОДНО!. Но выгодно, как правило, бывает только одной стороне.

Возвращаюсь к оценке доменных имен. Вот, как мне кажется, то с этим однозначно нужно что-то делать. Как меня за...пиииип смотреть эти Гдомены .РФ. НО!!!
2. Если люди регистрируют эти домены, то почему бы не нанять ГРАМОТНОГО специалиста, который будет работать с такими новечками и учить их, что не нужно регистрировать такие домены...
А то сейчас мы наблюдаем такую ситуацию: "Гомно", "0", "под проект" и тд. Люди обижаются, не понимают, а должны понять почему этот или другой домен можно сразу выбрасывать на помойку. Такая схема будет выгодна всем:
- форуму (возможно появятся новые домейнеры, следовательно новые продажи, покупки и качественные темы)
- новым пользователям (возможность заработать, а не зарегестрировать крут0й-домен-в.РФ)
- реселлерам

Нужно делать что-то с другими разделами: дизайн, СЕО и тд. и тп. Надо признать, на форуме, насколько мне известно, никого не хочу обидеть, всего несколько СЕО профессионалов. Пару хороших дизайнеров. Может стоить пойти издалека? И 3. активно приглашать фрилансеров, которые будут рекламировать СВОИ услуги и если 5-10% из них заинтересуются в доменах - это будет очень хорошо! Поверьте, о SE знают большинство, а вот о DF большинство фрилансеров не вкурсе...

Вот и есть над чем задуматься, пока написал только 3 пункта.
Нужно работать, работать и еще раз работать.
А внешний вид, логотип и другие факторы уж НИКАК не должны влиять на качество ресурса.
Примерно год назад, я писал, что самый популярный раздел на DF - это курилка. Жалко, запал мне в душу этот форум)

Естественно, все ИМХО! Кто-то может согласиться, кто-то пропустит мои слова мимо ушей.

P/S/ Админ, а ник на форуме еще можно будет поменять?

добавлено через 10 минут
Вот, живой пример.
Просит оценить:

недвижимо.рф
Зарегестрировался на форуме, только для того, чтобы узнать

"ЗА СКОЛЬКО Я СМОГУ ПРОДАТЬ ЭТОТ ДОМЕН?!"
Естественно, над ним все посмеялись...

Возникает вопрос: "Как оптимизировать этот процесс?"
1. Про то, что я писал выше, нужен грамотный форумчанен, который будет конролироваться этих новичков - подсказывать им, развернуто и понятно оценивать домены и тд. и тп.
2. Почему бы не сделать ДомейноКурсы (массовые консультации или хотя бы ограничиться развернутыми статьями и написать в них полезной и нужной информации) Ведь есть SEO курсы, Web курсы и другие. Учиться всегда нужно.

Последний раз редактировалось 7aG; 25.01.2011 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
7aG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 22:09   #126

Одобрения
Отправить сообщение для energetik555 с помощью ICQ Отправить сообщение для energetik555 с помощью Skype™
Сообщение от 7aG Посмотреть сообщение
2. Если люди регистрируют эти домены, то почему бы не нанять ГРАМОТНОГО специалиста, который будет работать с такими новечками и учить их, что не нужно регистрировать такие домены...
А смысл?Им и так пытаются объяснить "ненаёмные люди" в режиме бесплатно.Люди регистрирующие откровенное г-но в рф сродни покупателем "билетов ммм" и взывать к здравому смыслу бесполезно.Пусть попадают на деньги-тогда у некоторых мозги включатся.(Именно у некоторых,а большинство перекинется на регистрацию такой же кривоты но в другой гзоне)Это их проблема.Неисправимая.
Старый 25.01.2011, 22:17   #127

Доменные сделки: 21
Реноме: 194
Одобрения
Спасибо (Получено): 1
Отправить сообщение для 7aG с помощью ICQ
Сообщение от energetik555 Посмотреть сообщение
А смысл?Им и так пытаются объяснить "ненаёмные люди" в режиме бесплатно.Люди регистрирующие откровенное г-но в рф сродни покупателем "билетов ммм" и взывать к здравому смыслу бесполезно.Пусть попадают на деньги-тогда у некоторых мозги включатся.(Именно у некоторых,а большинство перекинется на регистрацию такой же кривоты но в другой гзоне)Это их проблема.Неисправимая.
Ключевые слова "пытаются объяснить"
Не поленился и бегло посмотрел всего 1 страницу с темами:
1, 2, 3, 4! Хватит, почти все темы усыпаны "0" и "бред". Никто не пишет конкретику. ПОЧТИ все оценивают без конкретики, не пишут почему они так считают или оценивают люди, которые сами только месяц назад узнали что такое домен. Вот я к чему...
Улыбают люди с деньгами, которые регистрируют по 100-200 шт...

P.S. MrKIM'a в учителя, пускай учит перехватывать домены с ЯК и пТицем в 200+
7aG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 22:32   #128

Одобрения
Сообщение от 7aG Посмотреть сообщение
Улыбают люди с деньгами, которые регистрируют по 100-200 шт...
А в чём прикол?Да,материально я могу себе позволить зарегистрировать тысячу-другую доменов а вместо этого имею пару сотен.Но зачем мне регистрировать г-но?Для меня это не бизнес а хобби(и соответственно не заработок а наоборот расходная часть бюджета)но даже в случае когда домейнинг является основной статьёй доходов нет смысла регить поток го-на,лучше немного но достойных,и соответственно продаваемых-раз уж это бизнес и важен экономический результат.
Старый 26.01.2011, 00:53   #129

Доменные сделки: 34
Реноме: 5918
Одобрения
Спасибо (Получено): 92
Jurgen Wolf, с возвращением!

Во многом согласен с пользователем 7aG по поводу раздела с оценкой.
Кстати, этот вопрос уже поднимался ранее.

Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что идеи иссякли, но тема точно не называлась курилкой! Может переименовать и удалиться?
не помню, озвучивал или нет (помню только беседу в ICQ) - сделать профили более "domainer'скими" и ориентированными на интернет бизнес.
Добавить там несколько строчек - любимая зона и так далее...
Технически реализовать должно быть несложно.
Yasuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 01:29   #130
Administrator

Доменные сделки: 56
Реноме: 5991
Одобрения
Спасибо (Отдано): 181
Спасибо (Получено): 2177
Сообщение от Yasuka Посмотреть сообщение
не помню, озвучивал или нет (помню только беседу в ICQ) - сделать профили более "domainer'скими" и ориентированными на интернет бизнес.
Добавить там несколько строчек - любимая зона и так далее...
Технически реализовать должно быть несложно.
Только вопрос, а нужно ли это кому то...
Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы)

Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта https://ru-tld.ru
MrKIM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама