![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| DomenForum - Замечания и предложения Размещайте Ваши вопросы, замечания и предложения по работе форумов в этой категории. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#122 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10887
|
Спасибо, Дружище!
![]() И Мое Почтение! Да собственно Юрген на связи всегда, - для тех, кому небезразличен. ) Ну а вот к публичному токингу полная апатия, да и банально времени нет. Так что прошу извинить. Респект от меня! Что ж, поживём - увидим!
Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 25.01.2011 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#125 | |||
|
Реноме:
194
|
В 2007 году зарегестрировался на этом форуме, чтобы оценили, на то время, как мне казалось, МЕГА-СУПЕР-Пупер домен "0630P.RU"
У меня, как и большинства других, загорелись глаза, когда я видел на других аукционах, что домены ВЫСТАВЛЯЮТ (именно выставляют, а не продают) за тысячи, а то и десятки тысяч зеленых рублей Не помню чем, но этот форум меня очень зацепил и я читал, потом снова и снова читал. В то время на форуме были авторитетные люди, которые, засчет своих финансовых возможностей, могли искуственно поднимать цены на домены. Отличный пример LLLL.COM, когда самый кривой, например, QYUX.COM продавали по $130. Тьфу, тьфу, тьфу, не покупал их) Потом болезнь перешла на 4L.NET, Alex пытался продвинуть 4L.RU. К чему я все это? 1. На форуме нужны авторитетные люди, которые будут показывать новичкам, что вкладывать в домены - ВЫГОДНО!. Но выгодно, как правило, бывает только одной стороне. Возвращаюсь к оценке доменных имен. Вот, как мне кажется, то с этим однозначно нужно что-то делать. Как меня за...пиииип смотреть эти Гдомены .РФ. НО!!! 2. Если люди регистрируют эти домены, то почему бы не нанять ГРАМОТНОГО специалиста, который будет работать с такими новечками и учить их, что не нужно регистрировать такие домены... А то сейчас мы наблюдаем такую ситуацию: "Гомно", "0", "под проект" и тд. Люди обижаются, не понимают, а должны понять почему этот или другой домен можно сразу выбрасывать на помойку. Такая схема будет выгодна всем: - форуму (возможно появятся новые домейнеры, следовательно новые продажи, покупки и качественные темы) - новым пользователям (возможность заработать, а не зарегестрировать крут0й-домен-в.РФ) - реселлерам Нужно делать что-то с другими разделами: дизайн, СЕО и тд. и тп. Надо признать, на форуме, насколько мне известно, никого не хочу обидеть, всего несколько СЕО профессионалов. Пару хороших дизайнеров. Может стоить пойти издалека? И 3. активно приглашать фрилансеров, которые будут рекламировать СВОИ услуги и если 5-10% из них заинтересуются в доменах - это будет очень хорошо! Поверьте, о SE знают большинство, а вот о DF большинство фрилансеров не вкурсе... Вот и есть над чем задуматься, пока написал только 3 пункта. Нужно работать, работать и еще раз работать. А внешний вид, логотип и другие факторы уж НИКАК не должны влиять на качество ресурса. Примерно год назад, я писал, что самый популярный раздел на DF - это курилка. Жалко, запал мне в душу этот форум) Естественно, все ИМХО! Кто-то может согласиться, кто-то пропустит мои слова мимо ушей. P/S/ Админ, а ник на форуме еще можно будет поменять? ![]() добавлено через 10 минут Вот, живой пример. Просит оценить: недвижимо.рф
"ЗА СКОЛЬКО Я СМОГУ ПРОДАТЬ ЭТОТ ДОМЕН?!"
Возникает вопрос: "Как оптимизировать этот процесс?" 1. Про то, что я писал выше, нужен грамотный форумчанен, который будет конролироваться этих новичков - подсказывать им, развернуто и понятно оценивать домены и тд. и тп. 2. Почему бы не сделать ДомейноКурсы (массовые консультации или хотя бы ограничиться развернутыми статьями и написать в них полезной и нужной информации) Ведь есть SEO курсы, Web курсы и другие. Учиться всегда нужно.
Последний раз редактировалось 7aG; 25.01.2011 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#126 | |||
|
Реноме:
2434
|
А смысл?Им и так пытаются объяснить "ненаёмные люди" в режиме бесплатно.Люди регистрирующие откровенное г-но в рф сродни покупателем "билетов ммм" и взывать к здравому смыслу бесполезно.Пусть попадают на деньги-тогда у некоторых мозги включатся.(Именно у некоторых,а большинство перекинется на регистрацию такой же кривоты но в другой гзоне)Это их проблема.Неисправимая.
|
|||
|
|
|
|
|
#127 | |||
|
Реноме:
194
|
А смысл?Им и так пытаются объяснить "ненаёмные люди" в режиме бесплатно.Люди регистрирующие откровенное г-но в рф сродни покупателем "билетов ммм" и взывать к здравому смыслу бесполезно.Пусть попадают на деньги-тогда у некоторых мозги включатся.(Именно у некоторых,а большинство перекинется на регистрацию такой же кривоты но в другой гзоне)Это их проблема.Неисправимая.
Не поленился и бегло посмотрел всего 1 страницу с темами: 1, 2, 3, 4! Хватит, почти все темы усыпаны "0" и "бред". Никто не пишет конкретику. ПОЧТИ все оценивают без конкретики, не пишут почему они так считают или оценивают люди, которые сами только месяц назад узнали что такое домен. Вот я к чему... Улыбают люди с деньгами, которые регистрируют по 100-200 шт... P.S. MrKIM'a в учителя, пускай учит перехватывать домены с ЯК и пТицем в 200+
|
|||
|
|
|
|
|
#128 | |||
|
Реноме:
2434
|
А в чём прикол?Да,материально я могу себе позволить зарегистрировать тысячу-другую доменов а вместо этого имею пару сотен.Но зачем мне регистрировать г-но?Для меня это не бизнес а хобби(и соответственно не заработок а наоборот расходная часть бюджета)но даже в случае когда домейнинг является основной статьёй доходов нет смысла регить поток го-на,лучше немного но достойных,и соответственно продаваемых-раз уж это бизнес и важен экономический результат.
|
|||
|
|
|
|
|
#129 | |||
|
Реноме:
5918
|
Jurgen Wolf, с возвращением!
![]() Во многом согласен с пользователем 7aG по поводу раздела с оценкой. Кстати, этот вопрос уже поднимался ранее. не помню, озвучивал или нет (помню только беседу в ICQ) - сделать профили более "domainer'скими" и ориентированными на интернет бизнес.Добавить там несколько строчек - любимая зона и так далее... Технически реализовать должно быть несложно. |
|||
|
|
|
|
|
#130 | |||
|
Administrator
Реноме:
5991
|
Только вопрос, а нужно ли это кому то...
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|