Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Отдыхаем > Комната отдыха
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен.

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 18.11.2010, 15:29   #2151

Доменные сделки: 8
Реноме: 3214
Одобрения
Спасибо (Отдано): 50
Спасибо (Получено): 66
Отправить сообщение для alfer с помощью ICQ
Сообщение от DOBERMAN Посмотреть сообщение
Чем Будаков лучше? Да хотя бы тем, что он пропустил за 36 матчей меньше, чем конифей за 28... И он уже в премьер лиг
Показатель пропущенных мячей говорит во многом о том, что оборона у него лучше. Если защита не дает пройти к воротам и не будет столько пропущенных голов.

Будаков был лучший среди средних и даже далеко средних. Вот сейчас если он в пл, вот тогда и посмотрим каков он.

В любом случае, как бы там ни было, Игорю надо отдать дань уважения, что для него интересы сборной не менее важны, чем интересы команды, не как для Рыжикова. Сейчас такой важный момент в чемпионате, когда решается судьба второго места и Игорь не побоялся травм, не стал ныть, а по мужски, раз сборная просит, согласился. Его хотя бы за это стоит вам уважать, он не рвет на себе рубашку чтобы попасть в сборную не выбивает себе место там, а то что берут его а не других, так это вопрос к тренеру.

Что ж вы поносите того человека, который искренне хочет помочь сборной, я вот чего не пойму, оскарбляете его, чмошным вратарем называете, как будто он сопли по сетке мажет, а не играет. Его попросили помочь - он согласился, и вы его за это так облажили?

Сообщение от IndiNET Посмотреть сообщение
Что за бред несете? Пригласили раз за 2 года и то, чтобы посидеть под Акинфеевым - это как?
Я бред несу? Да вы что говорите. Я не пойму, это Рыжикову нужно играть в сборной или мне? Его приглашают а он находит отмазку не приехать, кто ж после этого его пригласит еще?

Потому что одна ошибка может убить все твои сейвы.
А один сейв , может затмить кучу ошибок, с этим вы разве не согласны?

добавлено через 6 минут
DOBERMAN, давайте представим так. Вот подходят к вам и говорят, Доберман (извините не знаю вашего имени), пожалуйста, помогите нам, прочтите лекцию по домейнерскому делу, мы вас лучшим считаем. Вы соглашаетесь помочь, приходите начинаете читать, а вам кричат да ты не умеешь, да вот есть лучше, ты вообще зачем здесь. И далее еще жесче, как вы вот сейчас Игоря назвали. Это будет правильно? Как вы думаете?

Последний раз редактировалось alfer; 18.11.2010 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
alfer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 16:00   #2152

Доменные сделки: 3
Реноме: 1119
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4
Спасибо (Получено): 9
Сообщение от alfer Посмотреть сообщение
Его приглашают а он находит отмазку не приехать, кто ж после этого его пригласит еще?
Он два последних года играл лучше И.А., а его игнорили по полной и даже на лавку не брали - после этого должно появиться уважение к сборной и желание туда попасть? К чему напрягаться, когда состав сборной определяется не тем, кто на данный момент лучше играет, а тем, кто осел в этой сборной давно.

А один сейв , может затмить кучу ошибок, с этим вы разве не согласны?
Не согласен. После кучи ошибок сейвы уже не помогут.

alfer, вратарь как сапер, со всеми вытекающими.
IndiNET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 16:08   #2153

Одобрения
alfer, вратарь как сапер, со всеми вытекающими.
IndiNET, ну пусть вы так думаете, я не хочу ничего сказать это ваше мнение, но зачем называть человека чмошным вратарем, и оскарблять его, как будто он виноват в том, что его берут в сборную. Хотя бы тот факт, что сейчас борьба за 2 место идет и что каждый матч может нанести ему травму и лишить команду серебра, он все равно готов ради сборной играть на все 100%. Это разве не достойно уважения? Хотя бы за это его чмошным вратарем не стоит называть как думаете?

добавлено через 5 минут
после этого должно появиться уважение к сборной и желание туда попасть?
Люди годами ждут своего звездного часа, а тут каких то 2 года...

Последний раз редактировалось alfer; 18.11.2010 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.11.2010, 16:17   #2154
Администратор

Доменные сделки: 114
Реноме: 7156
Одобрения
Спасибо (Отдано): 64
Спасибо (Получено): 969
alfer, пример улыбнул
Отвечу Вам так. Я получил два высших образования и преподавателей повидал очень много. Так вот, уважение к себе надо заслужить. Есть преподаватели, которых за людей не считают (в первую очередь потому, что они сами так себя позиционируют и дискредитируют в глазах слушателей), а есть такие, на которых приходит весь поток и сидит все 1,5 часа с открытым ртом. Игорь лично для меня из первой категории. Но это все имхо.

А в матче со Словенией и иже с ними тоже Шишкин с Васиным все испортили? Львиная доля матчей - это две березы + дуб. Так на что же Вы пеняете, коли две последние линии - это цска? А приглашают их, как уже было верно замечено, за былые заслуги. Именно поэтому футбол в нашей стране и не развивается.
DOBERMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 16:26   #2155

Одобрения
А приглашают их, как уже было верно замечено, за былые заслуги
Так кто виноват что приглашают за былые заслуги? Акинфеев, Березуцкий, Игнашевич? Кто? Они набиваются в сборную?

Так вот, уважение к себе надо заслужить
А тем, что он не смотря на то, что сейчас может решиться судьба серебра, Игорь играет в товарнике за сборную с такой защитой, которая явно предполагает, что работы у него будет выше крыши, он соглашается . Этим он не заслужил уважения, как человек?

Вот почему он чмошный можете мне так сказать тогда? Пусть вы считаете его не лучшим, согласен - это ваше мнение, пусть вы считаете его даже плохим вратарем, это тоже ваше мнение. Но почему он чмошный? Почему надо оскарбить того, кто просто согласился помочь сборной (раз на этой позиции его видит тренер) он как девочка не ломался, что мол у меня игра со спратаком ( вам ли нужно объяснять что это за игра) и Игорь, рискуя всем играет за сборную с такой обороной за 3 дня до такого дерби.
Старый 18.11.2010, 16:57   #2156
Администратор

Одобрения
?

+

Наставник сборной России уверен, что армейцы берегли силы в матче с Бельгией для игры со «Спартаком»
Адвокат остался разочарован игрой своих подопечных.Главный тренер российской национальной команды Дик Адвокат остался крайне недоволен игрой футболистов московского цска в товарищеском матче против бельгийской сборной.
Голландец уверен, что армейские игроки просто-напросто экономили силы перед решающей и принципиальной игрой чемпионата России против своих «злейших врагов» - столичного «Спартака».
- После матча Дик заявил, что не все футболисты выкладывались до конца, - рассказал Life Sports источник в сборной России. - Криков не было, но Адвокат дал понять, что такого отношения к делу он больше терпеть не намерен и, несмотря на все то, что происходит во внутреннем первенстве, на международной арене он хочет видеть полную самоотдачу.

Всем в раздевалке стало понятно, что речь идет именно о футболистах красно-синих, ведь из всех, выхванных в сборную игроков только они продолжают решать серьезную задачу - занять второе место и напрямую попасть в Лигу чемпионов.

Напомним, что от армейцев в товарищеском матче приняли участие сразу пять игроков: Игорь Акинфеев, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Алан Дзагоев и Павел мамаев, впервые получивший шанс выступить за главную команду страны. Еще один армеец Алексей Березуцкий остался в запасе.

В то же время в составе сборной не было ни одного футболиста главных соперников цска по борьбе за серебро чемпионата - «Рубина». Хотя Адвокат и вызвал в свою команду голкипера «гранатовых» Сергея Рыжикова, тот не приехал сославшись на травму.

По информации Life Sports накануне матча с Бельгией к Адвокату обратились из руководства цска с просьбой поберечь хотя бы Акинфеева и выставить на игру Антона Шунина. На помощь армейцам в Воронеж вылетел и представитель цска. Однако повлиять на решение Дика никому не удалось. Голландец поставил на Игоря и... прогадал.
Старый 18.11.2010, 17:02   #2157

Одобрения
DOBERMAN, намекаете ,что из-за денег?) Он в своей жизни т.е. не сможет заработать больше, чем как в этом матче? После которого супер-дерби? И когда решается какое место займет команда? Ну ведь смешно И потом, получи он травму, потеряет намного больше.

добавлено через 11 минут
Мне тоже смешно после такой статьи) Похоже адвокат какую-то другую игру смотрел...

Последний раз редактировалось alfer; 18.11.2010 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 18.11.2010, 19:52   #2158

Доменные сделки: 3
Реноме: 1119
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4
Спасибо (Получено): 9
но зачем называть человека чмошным вратарем, и оскарблять его
Процитируйте, где я сказал подобное? Чужие слова мне не приписывайте.

Люди годами ждут своего звездного часа, а тут каких то 2 года...
А чего ждать, если он сейчас лучший, на данный момент? Если у Адвоката и Ко иное мнение, то тут хоть заждись.

намекаете ,что из-за денег?)
alfer, а вы наивно верите, что они все за флаг и гимн едут играть? аршавин тоже далеко не бедный, но как они выбивали себе премиальные за игры за сборную, за любой вызов - это нечто.
IndiNET вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 20:27   #2159

Одобрения
Процитируйте, где я сказал подобное? Чужие слова мне не приписывайте.
Да я не про вас, вы что)) Просто рассуждение это было с вами

Если у Адвоката и Ко иное мнение, то тут хоть заждись.
Вот пожалуйста его пригласили, а то что он не приехал, это уже его проблемы. А насчет того, что он лучше, ну это тоже только ваше мнение, это далеко не истинный факт.

аршавин тоже далеко не бедный, но как они выбивали себе премиальные за игры за сборную, за любой вызов - это нечто.
можно источник где вы это прочитали? Я серьезно далеко не думаю, что они ТОЛЬКО из-за денег, да и вообще из-за денег. Да я уверен в этом, если честно.
Старый 18.11.2010, 22:10   #2160
Администратор

Одобрения
Я серьезно далеко не думаю, что они ТОЛЬКО из-за денег, да и вообще из-за денег. Да я уверен в этом, если честно.

Перед игрой со Словакией капитан сборной России согласовал индивидуальные суммы премиальных для игроков. Самый высокооплачиваемый игрок - он сам.

Капитан российской футбольной сборной Андрей Аршавин вывел отношения между игроками и руководством отечественного футбола на новый уровень.

Впервые в истории футбола России каждый член национальной команды подписал персональный контракт с Российским футбольным союзом.

Интересно, что каждый футболист отдельно обсуждал размер своих премиальных с руководителями РФС.

- Футболисты настояли на том, чтобы РФС предложил им персональные контракты, - рассказал Life Sports источник в сборной. - Соглашения были составлены, учитывая их прошлые заслуги перед национальной командой, количество игр, проведенных за национальную команду... Учли также и тот факт, что некоторые игроки являются легионерами, и статус футболиста в команде - либо ты капитан или вице-капитан, либо простой рядовой.

По нашей информации, самые большие гонорары за выступление за свою страну получит капитан, легионер и один из самых опытных футболистов сборной - Андрей Аршавин.

Больше Андрея (51 матч) за национальную дружину сыграл только Сергей Игнашевич (56 матчей). Но даже экс-капитан ЦСКА получает меньше Шавы, ведь он, в отличие от капитана сборной, обычный игрок, который к тому же едет в Москву не из-за рубежа, а максимум с тренировочной базы армейцев, что в подмосковных Ватутинках.

- Это личный контракт, там обозначены бонусы за выполнение задач, - пояснил сторожил сборной Игорь Семшов. - Я первый раз подписывал контракт с РФС. Это более подробный контракт в плане премирования, бонусов, чтобы у каждого был свой экземпляр. Я считаю, так даже правильнее. Чтобы ни у кого не возникало никаких вопросов, все четко прописано для каждой из сторон, кто, что должен выполнять во время присутствия в сборной. Срок действия контракта подписан на определенный отборочный цикл.

По нашей информации, за победу над Словакией Аршавин получил бы 15 тысяч евро. Интересно, что новичок Алан Касаев, который провел матч на трибунах «Черкизово», выйди он на поле, в случае победы заработал бы в три раза меньше.

Интересно, что за победу над соперником, который находится выше России в рейтинге ФИФА, футболисты могут получить удвоенные премиальные.

Поражает и тот факт, что практика заключения личных контрактов с национальной командой не используется ни в одной именитой сборной мира.

- В Италии футболисты получают премиальные, которые оговариваются заранее, - рассказал Life Sports пресс-атташе Итальянской федерации футбола Антонио Валентини. - Но деньги выплачиваются по окончании определенного турнира, согласно тем достижениям, которые были у игроков. Но премии всегда на одном уровне у каждого футболиста.
...
Ответ

Метки
италия чемпион

Реклама