![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Вogka.ru
Продаю домен BOgKA.ru
регистратор: domainfest.su (передача - пуш в Вашу панель) БЛ 40 Домен конечно не идеал как vodka, поэтому и цена не такая астрономическая. Но при определенной фантазии и смекалке менеджеров можно прекрасно раскрутить сайт на этом имени. ![]() старт - 500 вмз шаг - 100 вмз блиц - 1000 вмз и более окончание - 72ч ппс |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
721
|
bogka это очередной гпд, вот в этой теме я и еще человек об этом говорили http://domenforum.net/showthread.php?t=111647
Проверил только в основных зонах bogka.net Свободен bogka.org Свободен bogka.info Свободен bogka.biz Свободен Пузомерок нету Прошло от реги 136 дней Стартовая и блиц цена нереальная |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
vodka.ac vodka.sh vodka.tl vodka.travel, которые так же свободны А вот это уж мне решать, какая цена меня устраивает, а какая нет. ![]() добавлено через 3 минуты Кстати в архиве с 2007 года Последний раз редактировалось Mаxx; 14.10.2010 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
И вообще:
Сразу видно какого вы мнения о своей персоне! Таких в последствии самое мягкое называют: "Ну и фрукт" добавлено через 2 минуты И вообще, это аукцион, а не оценка или тп. Есть условия аукциона, не устраивает шагаем дальше, свои мнения оставляем себе. Помним на каждого "умника" всегда найдется еще умнее "умник". Последний раз редактировалось Mаxx; 14.10.2010 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Нет не специально, это я по не опытности ошибся, если вас это интересует. Но каким нужно быть "внимательным" к месту темы в разделе и каким нужно быть НЕ внимательным к самой теме!!! ... Ваше дело сопеть в две дырочки, а не разбираться почему и от чего уважаемый .eXe
добавлено через 46 минут Я ничего не думаю, это вы слишком много "думаете".
Последний раз редактировалось Mаxx; 14.10.2010 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|