![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Аукцион: сайт "Родителям о детях"
Сайт c доменом , содержит полезную информацию для родителей о воспитании и уходе за ребенком.
Контент: 100 к знаков (глубокий рерайт/копирайт). Статьи написаны грамотно, очень интересно и познавательно для заинтересованных читателей. Уникальность не менее 95% по Адвего. CMS Joomla 1.5. Компоненты: карта сайта, комментарии, ЧПУ. Брал на серче,но сейчас несколько иные планы и требуется некоторое вложение средств, поэтому выставляю на продажу. Домен в ком зане. В индексе Я 97 страниц. Передача домена- пуш в ваш аккаунт. Старт 150 wmz Шаг 15 wmz Блиц 250 wmz Окончание аукциона 24 часа после последней ставки. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Поддерживаю.
Пузомерки нулевые, посещаемость я так понимаю тоже не шокирует. Вы пытаетесь продать 100 статей, по 1тыс. знаков и объявляете старт со $150 Насколько я ориентируюсь в ценах, это стоит порядка 50у.е. Ну еще за дизайн немного можно попросить. Снижайте старт до 70, и думаю процес пойдет. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
на счет посещаемости не спорю. цена такая, потому что сайт вместе с доменом. забыл упомянуть, сам брал на серче
добавлено через 3 часа 8 минут забыл совсем упомянуть, у домена Тиц 10 Последний раз редактировалось pardo; 20.09.2010 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|