![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
1227
|
Ну во первых otdih.su - и яндекс и гугл переводит как отдых.
Я даже проверил что больше ищут otdih или otdyh. otdih - в яше набирали на 1000 раз больше. пусть по одному из стандартов Ы - Y , но лично мне удобнее, да я и сам всегда так набираю Ы - i. ЗЫ А если я на этот домен крутой СДЛ забацаю - тогда, думаю, можно и цену накручивать. А может и себе оставлю... кто знает ![]() Во-вторых, Вы уж определитесь, то Вы оценку спрашиваете, то сами, что "ноль" оцениваете. В-третьих, Вы прежде чем давать свои комментарии об оценке и собственных "забацанных" проектах, сделайте, чтобы у Вас хоть сайт из подписи открывался. |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
1227
|
Чего толку это писать, не подтверждая это фактами? Вы так напридумывали, хорошо, но Ваше мнение ничего не стоит пока Вы не приведите примеры в качестве подтверждения Ваших слов. Так просто приведите в качестве примера пару действующих и забаненных проектов в этой зоне?
При этом, я так понимаю, раз Вы это утверждаете, у Вас также есть опыт развития проектов в этой зоне? То господин, то месячные... еще есть чего написать, или интеллект по существу писать не позволяет? |
|||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Реноме:
473
|
Короче, умник, вот тебе по существу - пс безразлично название сайта и доменная зона. Сайты банятся, чаще всего, из-за контента.
Изучи основы, а потом критикуй тут всех, тем более не увидел с твоей стороны ни одного слова по теме, кроме всплесков эмоций и догадок. Поэтому считаю тебя балаболом
|
|
|
|
#18 | |||
|
Реноме:
1227
|
Короче, умник, вот тебе по существу - пс безразлично название сайта и доменная зона. Сайты банятся, чаще всего, из-за контента.
Изучи основы, а потом критикуй тут всех, тем более не увидел с твоей стороны ни одного слова по теме, кроме всплесков эмоций и догадок. Поэтому считаю тебя балаболом ![]() По существу, ну так приведите пару примеров забаненных и действующих сайтов? Вы же не балабол? |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |||
|
Реноме:
1516
|
При этом, я так понимаю, раз Вы это утверждаете, у Вас также есть опыт развития проектов в этой зоне?
Для ПС нет разницы *ru домен или *su. Если есть время и желание, можете поинтересоваться за это на любом seo форуме.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|