![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
369
|
it-spec.com - воры
у меня был домен svetoforov.net который я купил за хорошие деньги и продлил надолго,
а сейчас смотрю - он на другого человека зарегистрирован. позвонил владельцу - сказал что он его зарегистрировал, был свободный. проверил - все так. в панели у меня этот домен висит активный и проплаченый до 2011 года. могу менять по нему хуиз, нс, продлевать и т.д. ("как бы" менять, реально ничего не меняется), а по хуизу и на деле - другой человек теперь владелец домена. это далеко не единственный случай. потерял через них несколько доменов. а по слухам - я один из многих такой. держитесь от них подальше и забирайте свои домены в надежное место. воры! |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
4720
|
схожая была ситуация с ними
тоже купил домен на аукционе, продлил вовремя а потом увидел его же на доменфоруме в оценке ![]() но мне попался хороший человек, домен вернул обратно
|
|
|
|
#7 | |||
|
Тех. администратор
Реноме:
9520
|
Рекомендую всем УНЕСТИ домены от it-spec.com.
В последнее время мне стали писать и спрашивать что с этой компанией такое, я еще год назад рекомендовал уносить, теперь, видимо, уже критический момент. Несколько лет назад я сам рекомендовал сервис it-spec, как качественный, тогда он и был таким, сейчас - нет. Всё течет, всё меняется, поэтому хочу всех предупредить заранее, если кто-то, как и раньше, прислушивается к моему мнению, и выбрал когда-то по совету it-spec, то теперь я не рекомендую эту компанию для пользования любыми услугами вообще. Куда уносить спросите? Смотрите мою подпись. В ней только наши собственные разработки, т.е. за качество отвечаю лично. От it-spec можно сделать пуш (если регистратор UK2 Group) и трансфер доменов к нам. Если у кого-то возникают вопросы как - пишите в ЛС мне или через тикеты, суппорт сервиса в моей подписи.
| | Полезный форум о Последний раз редактировалось UFO; 19.08.2010 в 20:03. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
4720
|
Да и унести не возможно от них домены!
Уже второй случай у меня с ними. Еще один домен у них висел, который купил за 200долл. Все продлевал как нужно, могу и сейчас продлить его, как я понял - деньги они собирают себе в карман, а не на продление.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
593
|
voronkov.alexey, зачем Вы поднимаете тему, если есть одна общая где обсуждается все об этом реселлере?
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
4720
|
voronkov.alexey, зачем Вы поднимаете тему, если есть одна общая где обсуждается все об этом реселлере?
На Доменфоруме практически не бываю, задал запрос по поиску, и данный топик первый вылез!
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|