![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-63
|
Мошенники или нет?
Здравствуйте ув. форумчане. Прислали на мыло такое письмо
Здравствуйте администратор сайта pycckoecazino.ru Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, login - FrichX, заявляю Вам, как администратору портала pycckoecazino.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер naunet.ru. Я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для приостановления всех негативных процессов, которые были уже активированы относительно Вашего домена и WMID! Деньги от Вас, должны быть переданы лично мне на трубу +380674380635, SMS-сообщением в виде реквизитов Паймер-карт, на общую сумму 800 WMZ, до 12 июля 2010 года, в противном случае, помимо публикации на Ваш WMID всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом помимо блокирования вашего WM ID, вместе со всеми Вашими электронными деньгами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена pycckoecazino.ru, его регистратором. Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (множество подобных документов найдете через поиск фразы "gullon": Здесь фигурирует ставший вдруг скандальным сайт gullon.eu, раньше безупречной и процветающей испанской кондитерской организации Gullon, он был полностью парализован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять PYCCKOECAZINO.RU! Так что не затягивайте, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною. Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, выше указанным способом, и ничего более! FrichX P.S. Любителям поскандалить, и тем, кому хочется обвинить меня в мошенничестве или шантаже, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии, которое опубликовано на моем официальном сайте , а также на каждой странице , к тому же взвешенно отнеситесь к своим скромным возможностям, и учтите, что у меня хорошие связи не только в WebMoney, электронных СМИ, доменных регистраторов и хостерах, но и в высших эшелонах власти Украины! Как думаете развод на деньги? P.S домен PYCCKOECAZINO.RU просто зарегил и всё. Ничего на нем никогда никакого сайта не делал, на хостинг не настраивал. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2320
|
мошенники конечно же. немного погуглив, можно найти кучу подобных обсуждений, даже в этой ветке форума.
ps. мыло с которого рассылается (которое видно в адресе) - не то, с которого письмо было фактически отправлено. не пишите ребятам обратно слова мата, они такой почты тонну принимают с самыми извращенными пожеланиями. и... терпят. хотя может, это грамотный pr ход и не более. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2445
|
А почему этот дядя не аннулирует этот почтовый ящик?
добавлено через 10 минут Что то жаркая погода и пара банок Холстена склоняют меня к намерению завтра на работе очень посоветовать нашим сотрудникам связаным по роду деятельности в СНГ с силовыми структурами обратить внимание на деятельность очень оборзевшего хохлёныша и бездействие силовиков данного государства. Последний раз редактировалось energetik555; 07.07.2010 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|