![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
74
|
Перехват доменов у бывшего работодателя
Вобщем тема такая. Работал я как-то в одной конторе занимающейся интернет-проектами. Ну и работая там написал скрипт проверки истекающих доменов. Чтоб компания не просрала свои домены. Скрипт формировал таблицу и отправлял ее на почту указанную в настройках. Но отправителем стоял адрес моей электронной почты(он был забит в скрипте, я не стал заморачиваться установкой переменной).
И сейчас я стал получать возвраты этих писем от майлердемона ![]() Письма недоходят адресату. Естественно там указаны истекающие домены. За сим вопрос: насколько правомерно использование таких сведений для перехвата доменов? правомерно ли выкладывать список этих доменов допустим хотя бы здесь на форуме? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1121
|
Вобщем тема такая. Работал я как-то в одной конторе занимающейся интернет-проектами. Ну и работая там написал скрипт проверки истекающих доменов. Чтоб компания не просрала свои домены. Скрипт формировал таблицу и отправлял ее на почту указанную в настройках. Но отправителем стоял адрес моей электронной почты(он был забит в скрипте, я не стал заморачиваться установкой переменной).
И сейчас я стал получать возвраты этих писем от майлердемона ![]() Письма недоходят адресату. Естественно там указаны истекающие домены. За сим вопрос: насколько правомерно использование таких сведений для перехвата доменов? правомерно ли выкладывать список этих доменов допустим хотя бы здесь на форуме? Список освобождающихся доменов можно получить в свободном доступе у многих регистраторов. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1121
|
Во-первых, это их проблемы, что они не сменили адрес.)
Работодатель, руководитель, должен контролировать бизнес-прцессы в своей компании. Во-вторых, его можно отправить, например, на сайт где обновляется список освобождающихся доменов на несколько дней вперед. Думаю, у него не должно быть к Вам претензий. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|