![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
-70
|
я знаю и без тебя что клоунов везде хватает, может это ты предложил с другого ника и вообще что ты этим добиваешься ты думаешь я реально его продам за такие деньги? или ты хочешь цену сбить я написал все как есть - не устраивает покинь тему
может человек незнает про существование того сайта и наоборот поэтому разместил на двух и как видешь в одно и тоже время ссылка на это же объявление для всех пож-та я только сегодня дал объявление и не куда не спешу, мне уже поступали предложения, но они меня не заинтересовали ,я спешить не буду в крайнем случае оставлю сайт при себе добавлено через 11 минут _VK_ вы зарегистрированны на сайте с 03.07.2008 и имеете доменных сделок 0 надеюсь вы понимаете почему Последний раз редактировалось most200; 16.06.2010 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
756
|
_VK_ вы зарегистрированны на сайте с 03.07.2008 и имеете доменных сделок 0 надеюсь вы понимаете почему
|
|||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Реноме:
756
|
Это не чушь, а реальная оценка сайта, что бы упростить Вам жизнь и сэкономить время. Максимально во что можно его оценить 0,5коп*кол-во страниц в индексе, но вот только я сомневаюсь, что за 650 рублей Вы станете писать и заверять письмо (нотариальное заверение подписи стоит ~400 руб) + ковсему сайту прямая дорога под АГС
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Реноме:
-63
|
Ну что за хамство со стороны ТС....Ну разве ему самому не видно что это простой варезник. Варезники - зло. Дизайн паблик, контент не уник....ну за что там 100 долларов то?
За весь сайт говорит одна строчка: <meta name="keywords" content="скачать, бесплатно, фильмы, кино, dvd, сериалы, музыка, mp3, клипы, софт, программы, игры, мобильный" />
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|