![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
669
|
Glаsscеnter.ru - 9 летний домен.
Продается домен Glasscenter.ru(2001год) - glass на русский
1. стекло 2. стакан, бокал, фужер, рюмка 3. стекло, стеклянная посуда Center - центр *Яндекс.Словари — Перевод ABBYY Lingvo все вместе "Стеклоцентр" или "Центр стекла" Домен имеет кое какие бэки и пр1 , в зонах net,biz,org,info,com,eu - домен занят. Подойдет под любой проект связанный с продажей стекла, посуды или очков . Звучит весомо и солидно. Поскольку передача бумажная - то что бы не заморачиваться с копеечной прибылью начну слушать от 1т.р - обещаю сильно не наглеть с накруткой цены. Если покупатель будет известен на форуме - могу первый сделать все шаги по передаче домена до оплаты. Окончание торгов как только будет предложена достойная цена.
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
669
|
ну чтож - пусть будет так, мне по сути все равно.Для кого то это и важно, для кого то неважно. Взял поскольку не мог не взять и если даже не продам не обеднею. А вообще в 2010 давно подобные названия расхватаны под серьезные проекты.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
669
|
честно говоря у них из контактов только телефоны - мне не совсем понятно почему они оставили домен, но видимо если оставили значит они решили прекратить бизнес в интернете-нового сайта у них я так и не нашел.Да и еще раз повторюсь - я 150 рублей дочке на мороженое даю - не обеднею если и не продам. Мне это абсолютно некритично.
Ps хотя нет , есть и факсы.. но это не меняет дело.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|