![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
5459
|
Меня что, никто не читает? Все эти дела решаются в индивидуальном порядке. Регистратор — не похоронное бюро и случаи, когда обращаются родственники покойного владельца домена достаточно редки. Кто-то правильно сказал, что если регистратор захочет, он всё переоформит.
Недавно почила моя бабушка, на которую я зарегистрировал свой первый домен. Конечно, за полгода до её смерти, мы ходили в офис Ru-Center и переоформили домен на меня. Но! После мне заверили, что даже если бы она не написала заявление, ничего страшного бы не было и вопрос можно было бы решить. Какие нужны для этого документы, я описал выше. |
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
2524
|
ТС, у Вас вопрос "теоретический" или "практический"?
Т.е. Вы законодательство изучаете или реальную проблему решаете?
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
7014
|
В общем, Ваш рецепт нужно дополнить пунктом, о том, что потенциальному наследнику нужно посмотреть дату окончания регистрации домена и если до нее остается менее полугода, то нужно принимать на себя доменное наследство для начала формальным путем, а уже через пол года все узаконивать. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|