![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#11 | |||
|
Реноме:
1238
|
Да я вижу что совпадает это
Код:
Шпындлерув Млын находится примерно в 100 – 150 км от Праги, и 2 часа небольшой экскурсии в автобусе c осмотром Чехии пролетают незаметно Ссылку установить не сложно,или убрать текст. Только я источник незнаю(да и статьи одинаковые на трех нашел сайтах), так как заказывал тексты у другого человека. если уж автор скажет ссылки установлю, без проблем,или перепишу материал. добавлено через 2 минуты 1-2 уровень еще не раскуплены, как раскупят тогда и цену будет другая. А если вам нужен проект туристический,проще наверное свой создать так сказать под себя.
Последний раз редактировалось seosnik; 26.05.2010 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#12 | |||
|
Реноме:
13
|
сайту всего месяц. все по нулям, за сколько окончательно продадите? если брать из того что сейчас, а на сайте всего то информации статей 50, показатели по нулям все, доход 1 рубль. Стоит он сейчас примерно рублей 700. Если захотите продать то напишите в личку мне, готов предложить 1500 российских баксов.
|
|
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
1238
|
сайту всего месяц. все по нулям, за сколько окончательно продадите? если брать из того что сейчас, а на сайте всего то информации статей 50, показатели по нулям все, доход 1 рубль. Стоит он сейчас примерно рублей 700. Если захотите продать то напишите в личку мне, готов предложить 1500 российских баксов.
Тогда уж подожду когда доход будет больше,и стоить будет выше. .
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|