![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
172
|
В ЯК за 100$. Нужны сайты...
Мне необходимы сайты в ЯК.
В чем заключается предложение: 1. Я регистрирую доменное имя, имена доменов выбираете вы. После этого домен уходит в ваше распоряжение. 2. Вы создаете на домене сайт с количеством страниц не менее 5 на своем хостинге. Сайт должен быть коммерческой тематики, тематику обсуждаем вместе. 3. Регистрируется e-mail. Доступ к нему совместный с исполнителем. 4. Подается заявка на платную регистрацию в каталоге. 5. В случае принятия в каталог на платной основе вы получаете 100$. В случае не приятия в каталог вы соответственно не получаете ничего. В случае принятие домена в ЯК сайт на домене переходит ко мне, в случае непринятия остается вам. Естественно во время модерации заявки на сайте не должно появляться никаких продажных ссылок и статей. На данный момент необходимо 5 ЯК-сайтов. Готов пожертвовать на это дело 20 доменов. В случае, если одобренных заявок будет больше 5ти, то оплачиваются только первые 5. В одни руки не более 2х доменов. Гарантии? Ну только что 4 года на форуме, положительная репутация и суммарный БЛ на 2х рабочих кошельках равный 330 Первоначально общение по ЛС, потом перейдем в асю. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
-213
|
А-ля поиск дураков.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
172
|
akhasanov, я Вас уважаю как крупного покупателя сайтов, но давайте не будем на каждом форуме в моих постах отписывать, ок?
Ну напортачил я с 4мя годами регистрации.. тема была скопирована с серча, соответственно и все данные от туда. Ник на серче uralm. БЛ не "величина из воздуха", а результат работы по продаже ссылок и статей в течении 4х лет ![]() добавлено через 22 минуты AlexBond, для меня нет. Мне не интересны нулевки от 30 тыс, как предлагают многие, ровно как и не интересны дропы за 20. Скажем так я хочу подойти к данному вопросу с другой стороны. Последний раз редактировалось Anastas; 25.05.2010 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
-213
|
Ничего против вас не имею, так что прошу прощения если что
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
172
|
yaroslav89, Вы буквы читать умеете? Если да, то позвольте Вам процитировать пятый пост сего топика, возможно прежде чем язвить Вы его просто пропустили...
Ну напортачил я с 4мя годами регистрации.. тема была скопирована с серча, соответственно и все данные от туда. Ник на серче uralm.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|