![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
51
|
Помогите разабобраться, что это за шантаж?
Получил вот такое письмо (ниже), домен зарегистрирован в марте этого года, на нём пока даже проекта никакого ни висело, и тут вот такое письмо. Помогите разобраться, кто в курсе, кто сталкивался, как реагировать?
От кого: cripo@cripo.com.ua Тема: Претензия DETSKIJVRACH.RU 16.05.10, 02:53 Кому: detskijvrach.ru@r01-service.ru Приветствую Вас администратор сайта Я, почетный член арбитражной комиссии, электронной платежной системы WebMoney, login - FrichX, заявляю Вам, как администратору Интернет-ресурса detskijvrach.ru, о том, что располагаю компрометирующими материалами, относительно Вашей деятельности в сети Интернет, которые нам любезно предоставил Ваш хостинг-провайдер r01.ru. Мною, на сайте WebMoney, уже была создана персональная страница претензий , предназначенная для публикации жалоб на Ваш ресурс, и я предлагаю Вам, добровольно внести пожертвование, направленное на развитие платежной системы WebMoney, для приостановления этого негативного процесса. Пожертвование от Вас, должно быть передано лично мне на e-mail frichx@meta.ua, в виде реквизитов Paymer-чеков, на общую сумму 1000 WMZ, не познее 17 мая 2010 года, иначе, помимо публикации на вышеуказанной странице претензий всех поданных нам претензий на Ваш сайт, я опубликую этот компромат также и в своих личных, многочисленных блогах, таким образом, помимо блокирования вашего WMID, вместе со всеми Вашими электронными денежными средствами, я могу Вам гарантировать существенный отток Ваших клиентов, а может быть и вовсе полное блокирование домена detskijvrach.ru на стороне реестра. Вот ссылка на всего одну из многочисленных моих работ (сотни подобных документов найдете через поиск ключевых слов "FrichX" и к примеру "gullon"): Здесь, как видите, обсуждается ставший вдруг скандальным ресурс gullon.eu, некогда безупречной и процветающей испанской кондитерской фабрики Gullon, который был полностью блокирован арбитражным сервисом WebMoney и лично мною, теперь его место вполне может занять DETSKIJVRACH.RU! Так что не затягивайте, потому что потом это будет гораздо дороже, а может быть и вовсе станет уже не возможно остановить негативный процесс, инициированный мною. Также хочу Вас предупредить о том, что я не намерен вступать с Вами в переговоры, и в виде ответа на данное предупредительное сообщение, Вы можете отправить мне только реквизиты Paymer-чеков в выше оговоренной сумме, на выше указанный адрес, и ничего больше! FrichX P.S. Любителям сориться, и тем, кто желает обвинить меня в мошенничестве или вымогательстве, советую ознакомиться с официальным опровержением этой версии в моем личном блоге К тому же хорошие связи у меня не только в электронных СМИ, доменных регистраторах и хостингах, но и в силовых структурах Украины! |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2114
|
100% кидалы и не более, это еще ладно
Мне недавно в асю написал мой товарищ с просьбой занять до утра несколько wmz. Причем мы сним знакомы еще с детского сада и частенько одалживаем друг другу emoney. Ну я без всяких мыслей сказал да без проблем и скинул ему около ста wmr, благо больше у меня не было. Утром я его спрашиваю на фига ему деньги ночью, че покупал. На что и получил встречный вопрос. Какие деньги, какой ночью? Так вот я к чему все это. Не передавайте давайте деньги друзьям, если вдруг у него появился новый кошелек который не был авторизован у вас ранее, лучше позвоните ему и уточните или отправьте смс - не ответит значит вас хотят надуть! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|