![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Домены в зоне .RU (Выслушаю предложения) Принятие предложений касательно доменных имён в зоне и сайтов на доменах в зоне .RU происходит в этом разделе. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Administrator
Реноме:
6003
|
Продам зарегистрированные Тиц10 / 700шт / .RU
Собственно
Есть 700 доменов Тиц10, зона RU Свеже зареганные Продам! Домены не делегированны! Делегировать не буду! Добавлять в адурилку тоже не буду! Купите все сразу, отдам дешевле... Могу отдавать всегда все домены в одни руки! Постоянно новые поступления! Передача в течении 15 минут Во всех случаях 100% предоплата Внимание! Я не даю гарантии на ТиЦ, ЯК, Pr, присвоенную тематику, индексацию и остальные непонятные параметры доменов ) Все вопросы задавайте в ICQ 9оооо4, не пишите в личку, там я не отвечаю! Так же в наличии тиц 20 - 750, ЯК, Присвоенная тематика
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Administrator
Реноме:
6003
|
Все еще продаются
Осталось немного больше 500 шт 1+ - 15$ за домен 10+ - 14$ за домен 50+ - 13$ за домен 100+ - 12$ за домен Все - 10$ за домен Передача не более 15 минут Все вопросы в ICQ пожалуйста! 9оооо4
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Administrator
Реноме:
6003
|
Осталось около 400 доменов )
Супер предложение! При покупки всех доменов стоимость домена всего 8$
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Administrator
Реноме:
6003
|
Новое поступление тиц10 и выше!
Супер предложение! Только сегодня, покупая все тиц10 (около 450шт) вы получаете цену в 150р за 1 домен Все домены в зоне ру 100% переоформление 100% предоплаты Писать в ICQ 9оооо4
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Administrator
Реноме:
6003
|
Ап Тиц! Ура!
Ну чтож, подведем итоги Больше всего не повезло покупателю который купил 31 Тиц10, он получает скидку в 50% на 7 доменов... Общая статистика по проданным Тиц10 > Тиц0 - 13 (Девушку которая взяла домен под блог, жду в аське, icq 5*******0 тоже) Тиц10 > Тиц20 - 8 Тиц40 > Тиц30 - 1 Тиц30 > Тиц20 - 1 Тиц20 > Тиц10 - 1 (Жду в аське, скидка на следующий тиц20 по возможности 50%) Тиц20 > Тиц30 - 7 Тиц30 > Тиц40 - 2 Тиц40 > Тиц60 - 1 Тиц70 > Тиц100 - 1 По 2м доменам у меня нет статистики, не записал. Есть вероятность что еще по каким то не записал инфу. 1 Домен выкинут из ЯК, всего скорее по стуку Отсюда могу предположить что все в норме! Внимание, скептикам я ничего не собираюсь доказывать! Информация выложена просто для ознакомления! Домены в наличии с Тиц10 не проверял еще, все что выше движение незначительное +/-10, 1 -70 (выкинутый из ЯК), 2 Тиц20 > Тиц0 Продолжаем покупать!
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|