![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
8000
|
Сам имею Visa Electron, эмитированную банком Москва-Минск, без проблем оплачивал, оплачиваю и собираюсь дальше оплачивать: - покупки eBay (имею верифицированный аккаунт PayPal - Account Type: Premier Status: Verified ) - платежи на другие PayPal аккаунты - Godaddy - Dynadot - Encirca - Netfirms - yahoo! - snapnames - и т.д. Рекомендую, одним словом. |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4296
|
по количеству банкоматов для снятия и пополнения 100% самый лучший
добавлено через 10 минут по тарифам на обслуживание возможно не самый лучший... да, разговор все равно не обо мне... Последний раз редактировалось Wombat; 19.04.2010 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
6603
|
Wombat, не знаю, как у вас в регионе, но мне, чтобы пополнить счет, нужно ждать минимум сутки (платеж сегодняшнего дня придет завтра после 12 по МСК). поэтому сбербанк явно проигрывает ПСБ и Альфе в скорости зачисления
а так да, банкоматов и отделений куча. только ПО у них... ну, на вкус и цвет...)
|
|
|
|
#28 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4296
|
ну скорость пополнения возможно не самая быстрая, но меня лично 12 часов полностью устраивает...
тем более если на одну чашу весов положить то что банкоматы и отделения практически везде, по сравнению с удовольствием ездить всегда куда то не близко... Вообще я тоже изначально смотрел в сторону Альфы и другие варианты рассматривал (главным образом кстати потому что с платежами между ЮЛ обычно все шло долго раньше, сейчас не знаю как), но лень перевесила решение в пользу Сбера.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|