![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
|
Filippo читал ее ранее (я только в ней писал, что еще не получил денег, а он вскоре прислал озабоченное письмо с предложениями помощи в разбирательстве с саппортом и альтернативного варианта оплаты). Раз читал ранее – вероятно, прочтет еще. Так что ваши домены он увидит ))первым и начну (может, у кого еще будет интерес): Some my domain for sale: 1pi.net (Creation Date: 29-jun-2000, например, First Private Investor, или что-то подобное - вариантов может быть масса) 2u.net.ua (to you) ign.com.ua (можно сделать интересные поддомены des.ign.com.ua, s.ign.com.ua...) iweb.com.ua kupi.te.ua (тернопольская доменная зона выгодна тем, что можно взять домен в виде глагола 2-го лица единственного числа, а при прочтении с "TE" от дом. зоны он станет множественным числом – купи -> купите) moloko.kiev.ua naming.co.ua plati.te.ua raskrutkasaita.com.ua raskrutka-saita.com.ua site4.ru (site for - "для сайтов") site6.ru smo.net.ua (Social Media Optimisation) uchi.te.ua (для тренинговой компании или какого-либо образовательного проекта) useit.kiev.ua (Use It – "используй это") useit.net.ua fyi.com.ua (For Your Information) (хотя, здесь ведь зоны *.УА в основном, а его вряд ли интересуют украинские домены)
|
|
|
|
#24 | |||
|
|
с журналом не знаком (простите мне мое невежество)
брал просто как ключевик в имени (это один из моих первых доменов — тогда я был в иллюзии, что это мега-супер-пупер-крутой домен и производители молока будут за него драться, пытаясь выкупить его у меня) ))
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|