![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
1801
|
FISHER-Nkz, спасибо за развернутый комментарий. Это отвечает на вопрос о выражении идеи национального престижа. Ваши ассоциации четкие. Но длинно. Идея сабж - сжатая форма. Время- деньги, а сэкономить усилия миллионов пользователей на наботе нескольких символов, - значит получить экономическую пользу.
Некоторые, однако, не понимают элементарного. Уже звучал вопрос о возможности выразить идею в сжатой форме. Кто ответил - респект. Но для некоторых разговор о сабже и о национальном престиже страны оказывается поводом спускать в унитаз. DrWorld, MIHAO-RIPN, Mihkov, - не отвечаете.
|
|
|
|
#25 | |||
|
Заблокирован
За невозврат кредита, хамство на форуме. Реноме:
34
|
VBlagomir, я в Ваши темы даже заглядывать не буду более =)
и теперь уж вы мне не отвечайте =) такой уверенный ноль, как этот домен, не каждый день от людей с тремя постами тут увидишь. сорри, но вы просили домен оценить, так что прошу без претензий и оценок моих действий. спасибо |
|||
|
|
|
|
|
#26 | |||
|
Реноме:
1801
|
Mihkov, не будем так уж драматично ))
Как во-вашему сабж можно написать компактней с тем же смыслом? Время-деньги, а набор букв тоже занимает время и если домейнер не может сократить вероятность ошибок, то он не мыслит в категориях экономической пользы. Я думал именно в этом направлении, когда регил. Этот ход мысли, по-вашему, должен оправдывать себя?
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
7461
|
Спасибо за инфо о том что Сочи 2014 - это национальная идея России). Помоему сие доменное "творение" такое же выражение её как и Мерседес расписанный под хохлому).
Но домен всё-таки вещь больше прикладная, нежели средство средство реализации творческой фантазии. Если конечно речь не идёт о бренде (в купе с доменом). Данное буквенно-цифровое сочетание никак не предендует на брендовость, поэтому оценю в 0.
|
|
![]() |
| Метки |
| 2014, sochi, сочи, спорт |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|