![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#41 | |||
|
Реноме:
484
|
Вопрос главный как вы будете переоформлять, у меня в условиях стоит перерегистрация в ру центре. Даже если вы хотите за 105 купить, то вы предлагали и большее... Одно скажу этот бот ко мне никакого отношения не имеет... Так, что если вы готовы купить то см условия, цену мы с вами обсудим в личке, уже начинали обсуждать кстати, так что ваши торги не к месту в полном доступе. Если вы в праге уточните как вы можете домен перевести на себя... А цену и какую ставку мы обсудим в личке. |
|||
|
|
|
|
|
#45 | |||
|
Заблокирован
Мошенничество |
Договорённость о покупке домена заключена. Rahap, подтверждай это.
|
|||
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
|
Значит так братаны. Теперь позвольте я выскажусь. Я сделал ставку и не видел, что обязательным условием выкупа домена является НЕПРЕМЕННАЯ поездка именно НА СЛЕДУЮЩИЙ день в Ру-центр. Домен я хотел купить, однако уехал на дачу. Я не отказывался его покупать, и был уверен, что я все равно проиграю аукцион. Меня же назвали каким-то ботом, и обвинили во всех тяжких. После всего того, что тут про меня написали да еще и забанили, я теперь и за 1 доллар этот домен не возьму.
Ну и в заключение. Был бы я ботом, охота мне было бы поприкалываться в торгах, не нужен мне был бы домен - стал бы я сейчас сюда писать? Правильно! Вряд ли. Проще было бы свалить отсюда или писать под новым ником, зарабатывая себе посты. Торгуй дальше, Рахап. Ты у нас такой реактивный, все должны всё бросить и нестись к тебе на переоформление. Если ты так будешь вести бизнес, не дождавшись партнера, то я тебе не завидую. Я высказался. |
|||
|
|
|
|
|
#48 | |||
|
Реноме:
484
|
Значит так братаны. Теперь позвольте я выскажусь. Я сделал ставку и не видел, что обязательным условием выкупа домена является НЕПРЕМЕННАЯ поездка именно НА СЛЕДУЮЩИЙ день в Ру-центр. Домен я хотел купить, однако уехал на дачу. Я не отказывался его покупать, и был уверен, что я все равно проиграю аукцион. Меня же назвали каким-то ботом, и обвинили во всех тяжких. После всего того, что тут про меня написали да еще и забанили, я теперь и за 1 доллар этот домен не возьму.
Ну и в заключение. Был бы я ботом, охота мне было бы поприкалываться в торгах, не нужен мне был бы домен - стал бы я сейчас сюда писать? Правильно! Вряд ли. Проще было бы свалить отсюда или писать под новым ником, зарабатывая себе посты. Торгуй дальше, Рахап. Ты у нас такой реактивный, все должны всё бросить и нестись к тебе на переоформление. Если ты так будешь вести бизнес, не дождавшись партнера, то я тебе не завидую. Я высказался. Давай те без шума и визга, вы были здесь после моего сообщения в личку о том как договоримся о покупке, так что я счел либо это невнимательностью, либо неуважением... Следующий день был не обязательным, а желательным! Так что все ок! Если вы не отписались после покупки и сами перевыставили домен, вы были минимум не правы. Если нужен подобный трехбуквенник пишите в личку или на емелю, я вам высылал его, есть варианты еще 10 таких (трехбуквенники в ру, заранее акцентирую внимание удобнее мне передавать лично в руцентре, если соберетесь, то я в москве до вторника вечера (потому были такие пожелания по сроком оформления сделки), переговоры в личку. добавлено через 2 минуты Да подтвержаю, остальные участники по разным причинам отказались от ставки, победителем объявлен 1st Registrat, переговоры идут ровно, завтра с утра постараюсь передать домен. О итоге сделке сообщу. Пока по сохранению собственных слов и адекватности и своевременности ответов высказываю данному покупателю свой респект. Окончательный, конечно, вердикт будет после окончания сделки. добавлено через 11 часов 48 минут Документы в руцентре, с моей строны домен передан в 10.00 по москве, жду от Вас оплаты. Последний раз редактировалось Rahap; 25.09.2006 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|