![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#34 | |||
|
|
Продам теперь уже мой домен. 150 у.е. Шаг - 5 у.е. Окончание - 25-ого сентября. Шаг - 5 у.е. Поехали.
|
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
485
|
Поздравляю победителя, прошу выйти на связи, в личке емейл отправлен.
Готов в ближайшие дни переоформить в ру-центре, хоть сегодня вечером. добавлено через 42 секунды Просто со среды следующей недели меня уже не будет в Москве на две недели. добавлено через 2 минуты добавлено через 3 минуты Ну вот, пока я спал ....
![]() Rahap , с тебя пиво. Кружева, поздравляю с приобретением. Если бы аукцион не закончился, я бы ещё поборолся... Последний раз редактировалось Rahap; 21.09.2006 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
485
|
TO:Ай кружева
Милостивый государь, давайте Вы все таки откликнитесь и зарегите домен на себя прежде чем продовать, просто думаю лучше Вы сначала получите в собственность имя, а потому уж делайте с ним, что хотитеююю Надеюсь на Вашу порядочность... Прошу откликнуться до 15.00 Пятница, Москва Последний раз редактировалось Rahap; 22.09.2006 в 02:12. |
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
485
|
Данные торги не действительны, Ай кружева не вышел на связь несмотря на несколькот уведомлений по лички. Если Sebastano Perero согласен купить за сумму ниже его последний ставки (условия были отправлены в личку) домен будет продан ему. Если и там пойдет отказ от ставки, то домен будет предложен участнику последнему участнику торгов. Надеюсь остальные не будут отказываться от своих ставок, а то совсем будет неуклюже смотреться с их стороны. Если же никто не купит домен до 26 числа, то аукцион будет продолжен со ставки 130 долларов и срок его действия будет до 13 октября 0.00 + 3 часа на каждую ставку. Призываю к сознательности, честности и подтверждения своих слов. Последний раз редактировалось Rahap; 22.09.2006 в 16:57. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|