![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
709
|
Интересно какой заработок с Adsense или сколько тысяч ссылок размещено от сапы, раз 100$ в месяц выходит на такого рода сайте, учитывая что подавляющее большинство посетителей ищут инфу как им восстановить доступ к своей странице вконтакте? )))
Какие расходы вообще? Контент кописаст/рерайт/копирайт? Какое соотношение? Что за движок, есть ли админка, лицензия? Что с форумом? Есть ли на форуме сообщения? Это типа партнерка: ? Есть ли хоть какой-то смысл от неё? Если заработок в 100$ - это чистая прибыль и как минимум на 50% состоит из заработка на Adsense - могу предложить 200$, пока что. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
тиц раньше был нулевой, в последние месяцы занимаюсь поднятием ТИЦ/PR. В этом месяце после апа ожидается прирост на 10 -20 едениц
добавлено через 13 минут расходы только на хостинг, (сайт занимает примерно 3-4гб) доходы с сапе - 3000 - 3500 рублей в месяц на сайпе было около 1600 проданных ссылок. (правда потом приключилась досадная ситуация с яндексом. Яндекс неожиданно удалил из поиска все мои страницы по непонятной мне причине. После моего письма в саппорт, конечно страницы все вернули, извинились и сказали что типа техническая какаято проблема была. Но эта ситуация сказалась на заработке в сайпе - все проданные ссылки исчезли. На данный момент В сайпе продано 1000 ссылок - этот результат восстановился за 10 дней. До конца месяца думаю что вернется исходное количество ссылок. ) доход с адсенса небольшой - 6-8 евро в мессяц за сайт хочу не менее 1000$ Последний раз редактировалось beramb; 25.02.2010 в 04:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|