![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам/Kуплю готовый сайт
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#13 | |||
|
Реноме:
1413
|
Я бы сайт купил, домен не особо нужен, впрочем в крайнем случае можно и базой обойтись.
|
|
|
|
#14 | |||
|
|
цена "привлекательная", но... давайте с ее помощью оценим выполненную работу: база художников с контактными данными (800 позиций), которая по словам учасников форума, является самой ценной из всего - 50%; дизайн, порезка, доменное имя и хостинг - 30%; наполнение сайта (1200 позиций с обработкой фото, не говорю о том, что их надо перед этим сделать) - 20%, тоесть 80$. Если Вы оцениваете такую работу в 80$, то у меня есть для Вас предложение - есть порядка 50 диллеров, их надо обзвонить, узнать наличие товара, его характеристики, цену (в суме порядка 2000 - 2500 позиций должно получится), потом забить все это в базу (фото надо найти или поехать сфотографировать и обработать) - я заплачу за это 160$, для Вас - 200. Если сделаете быстро, еще будут заказы...
добавлено через 1 минуту за сколько сайт? базу уже и так хотят купить, без сайта? Последний раз редактировалось sanek; 19.09.2006 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
|
2sanek. Я вполне осознаю затратную часть Вашего проекта. Однако, заплачу я за него столько, сколько считаю выгодным для себя. Тем более, что продажа сайта, как правило, означает отсутсвие возможности заниматься проектом дальше либо получать от него прибыль, соизмеримую с вложениями. Что касается найма... У меня есть работа, спасибо.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|