![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1174
|
Пришло письмо странного содержания.
Честно признаюсь, я очень рад, что мне на почту свалилось какое-то письмо на счёт домена. В диковинку.
Но, по причине малого опыта в доменной индустрии, совершенно я не знаю, что от меня хочет человек. Итак, письмо: Тема: waiting for site Автор: ...@hovservices.com Сообщение: Hello Sir, Could you please inform me, when will be your side will upgrade? I am waiting for waytolife.info. Thanks ADARSH, hovservices.com Маленькими буквами написано: The information contained in this message, including any attachments, is attorney privileged and/or confidential information intended only for the use of the individual or entity named as addressee. The review, dissemination, distribution or copying of this communication by or to anyone other than the intended addressee is strictly prohibited. If you have received this communication in error, please immediately notify the sender by replying to the message and destroy all copies of the original message. Буду очень рад комментариям и советам. Последний раз редактировалось openpsp; 02.02.2010 в 02:59. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
8022
|
По данным
как-то так: Тема: Waiting For сайта
Автор: ... @ hovservices.com Сообщение: Hello Sir, Могли бы Вы, пожалуйста, сообщите мне, когда будет вашей стороны будет обновление? Я жду wаytоlife.info. Спасибо Adarsh, hоvservicеs.com Маленькими буквами написано: Информация, содержащаяся в данном сообщении, в том числе любые вложения, является адвокатом привилегированных и / или конфиденциальную информацию, предназначенную только для использования физическим или юридическим лицом называют адресата. Обзор, распространения, распространение или копирование этого сообщения или любой другой, чем предполагаемый адресат строго запрещено. Если вы получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, немедленно уведомить об этом отправителя, отвечая на сообщение, и уничтожить все копии оригинального сообщения. Я бы ничего не отвечал на такое письмо. )
Мир есть любовь. Мое портфолио: Последний раз редактировалось Spike; 02.02.2010 в 03:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1174
|
C сайта :
HOV Services - провайдер в области аутсорсинга бизнес-процессов, среди клиентов которого издательский и финансовый секторы, телекоммуникационная отрасль, здравоохранение, библиотечное дело, страховое дело, строительство, управление. Продукт eContent Max от HOV Services представляет собой решение по управлению контентом для издательств и библиотек. Функции eContent Max включают управление документами, управление web-контентом, поддержку метаданных, управление цифровыми активами. Член IDPF как и такие гиганты как amazon.com , adobe, sony. По данным один из лучших сервис-провайдеров мира. И занимаются спамом? Врядли. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
3560
|
"Waiting For" - в ожидании (процесс ожидания). Вот и выходит, что тема письма: "В ожидании сайта" (реального контента на нем).
Ведь у Вас на сайте: Site wаytolife.infо just created.
Real content coming soon. Исходя из Thanks
ADARSH, Wаy to life - путь (дорога) к жизни. Под таким доменом в различных зонах находятся сайты религиозной тематики (в большинстве своих случаев). Вот они, наверное, и ждут когда появится инфа (исходя из вашей доменной зоны .info) о "дороге к жизни" (духовной скорее всего). Так что, спросите их об этом? |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1174
|
Wаy to life - путь (дорога) к жизни. Под таким доменом в различных зонах находятся сайты религиозной тематики (в большинстве своих случаев). Вот они, наверное, и ждут когда появится инфа (исходя из вашей доменной зоны .info) о "дороге к жизни" (духовной скорее всего).
Так что, спросите их об этом? ![]() История переписки: Я: Hi Adarsh, my name is Michael. I own a domain waytolife.info. Do you want to buy a domain name? How much money do you suggest? Он: Are you going to sale this domain? waytolife.info. Я: Yes. Он: But, when will the start this website at your end. First start the website and let me watch the view of front page and all its content of waytolife.info. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|