![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
8699
|
Alexey Ivanovich, что Вас смутило, простите что влезаю в тему...
домен Ваш, Вы его так хотели заполучить, что не шагали, а "реально" летели... Вы переживаете, что не получите его заплатив? могу выступить гарантом сделки, причем абсолютно бесплатно (имею доступ к домену через свою реселлеровскую панель)...
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
2369
|
Blackman-st, как раз здесь меня ничего не смутило, -
после неожиданного" появления IRUS'a за несколько часов до истечения 72 часов После моей Последней Ставки со своей ставкой "15", я на 90% был уверен что это бот" , решил понаблюдать за тем как "этот самый бот" ) дальше будут меня и окружающих разводить! - бан от 2х дней irus'а продавца никак не смутил - ушли отдыхать" ППС'ы на выходные, далее они включились.. в итоге после всех ухищрений так же неожиданно irus (бот) отказывается от своей самой первой ставки (после терпеливого 5ти дневного ППС'а))! - и о чудо! - Алексей Иванович - Вы победили! ...9 дней прошло это рас, я бы мог дальше повышать ставки против Бота" - это второй момент, и 3й ПробеЛу я предложил после этого всего за данный домен 7$ (т.е. с последним моим шагом не в 6$, дабы быстрее купить, а в 1$) - на что получил официальный ответ, что такие варианты продавцу не нужны, мол не нужно тут людей кидать! ![]() Здесь уже дело не в домене или лишней паре баксов, здесь дело в отношении к себе и к окружающим! имхо - "правила проведения аукционов" нуждаются в доработке! |
|||
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
455
|
Alexey Ivanovich, ну раз вы считате что правила нуждаются в доработке - выносите этот вопрос на суд модераторов и администраторов, а не пытайтесь сами их придумать!
Тему прошу закрыть - победитель аукциона отказался выкупать домен. p.s.: то что irus мой бот - вы бы сначала это доказали а уже потом обвиняли. не красиво это. я удаляюсь из обсуждения этого топика - можете писать что хотите. в ЛС отвечу на любые вопросы. с уважением Артем.
|
|
|
#35 | |||
|
|
Alexey Ivanovich, Смелое утверждение!! Я могу принять ваши извинения за БОТа и закрою на это глаза. И на будущее- надо в начале заиметь информацию а потом уж обвинять...
|
|||
|
|
|
|
#37 | |||
|
Реноме:
8699
|
Alexey Ivanovich, я не так давно на ДФ, но за год совершил более 60 сделок, и все практически были покупки доменов...
И неоднократно случалась подобная ситуация, что в самый разгар влезал кто-то только что зарегистрированный и начинал ставить на то, что мне понравилось... пару раз это были боты, но чаще те, кто только начал входить в тему домейнинга... Я не встаю ни на Вашу сторону, ни на сторону продавца... Принимать решение все равно Вам, но если модераторы не "зацепили" ботовость irusa, значит не бот это... Да, продавец горячий, не спорю, но и 5 баксов не стоят того... в общем, мои предложения по гарантии в силе, а дальше Вам решать... probel, Артем, Вы тоже немного охладите пыл, это же простая сделка, а не Куликовская битва... Ни к кому ничего личного, с уважением, Андрей
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
455
|
Alexey Ivanovich, вы не говорили что это мой бот? А чей он может быть еще впринципе? Если предположить что это бот, то он поднимает цену чьему домену? Ответ - моему.
На счет "если участник с последней ставкой попадает в бан по времени как раз под край ППС или больше, разве его ставка может быть защитана?!?" - если он сделал ставку, значит он в тот момент не был забанен - соответственно его ставка была корректной. И как правльно заметил Андрей "если модераторы не "зацепили" ботовость irusa, значит не бот это..."
|
|
|
#40 | |||
|
Реноме:
455
|
Вы отказались выкупать домен, далее обвинили меня в ботоводстве и irus'а в боте (при этом съехали "вопрос закрыт") и теперь "Предлагаете" мне 7$??!!
![]() ![]() ![]() ![]() Very good offer!!! Продолжайте в том же духе. добавлено через 12 минут Аукцион по данному домену возобновляю в этом же топике (дабы не плодить их). byfly (dot) info pr2, 6 лет домену, web-archive. старт: 7$. шаг: 1$ или больше. блиц 20$. окончание: 48 часов ппс. без перерывов на выходные.
FADV Последний раз редактировалось whitewolf; 10.02.2010 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|