![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#64 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10840
|
Vitaliy, где я такое говорил?! Вы меня с кем-то путаете…
![]() Единственное, о чем я заикался на DF, так это о том, что являюсь противником Black SEO. А на Серч у меня иммунитет с детства. ) |
|||
|
|
|
|
#66 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10840
|
Vitaliy, это мое частное мнение, т.е. лично я не практикую Black Hat SEO, но это не означает цензуру и т.п.
Все существующие SEO-техники должны быть представлены максимально информативно, а на практике - это уже персональный выбор каждого SEOниста. ![]() Вот Вам в виде бонуса за внимательность:
|
|||
|
|
|
|
#69 | |||
|
Заблокирован
10840
|
UP
Всё-таки принял решение продавать домен, так как нет времени и ресурсов, чтоб серьезно девелопить его…
Да и тематика немного не моя… ) Посему в личку можно предложения оставлять, кому интересно. Свежие мнения толковых людей тоже приветствуются… Флудеров/нулеров/дилетантов прошу не забивать эфир. Благодарю. |
|||
|
|
|
|
#70 | |||
|
Реноме:
2479
|
Очень познавательный топик подняли.
Примерно по схожим побуждениям стал обладателем домена seonicle в доткоме. Но для проектов на эту тему слишком большая конкурентность (для меня по крайней мере). А сам домен никто не оценил. Jurgen Wolf, ваши посты годичной давности мне очень напоминают рассуждения одного нашего нынешнего активного форумчанина
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|