![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Куплю домен за сумму до ~100$ Имеете бюджет на 1 домен до ~100$? Тогда вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Куплю информацию о свободных доменах с тИЦ начиная от 20. Зона РУ.
PR особого значения не имеет, но если к тицу будет и PR, то будет отлично. Тематика так же особого значения не имеет. Не клей. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
4980
|
Макаров.net, свободные тИЦ10 можно найти, а вот тИЦ20 при этом без бана - навряд ли.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
63
|
Макаров.net
все верно говорят, таких не бывает. Можно найти инфу об освобождающихся доменах, но вы их всеравно не зарегистрируете, перехватят быстрее вас. Как альтернативу могу предоставлять инфу: - свободные домены с тиц от 10, дмоз в зонах com net org - освобождающиеся домены с тиц от 10, дмоз в зонах com net org с вопросами в icq 17ноль35859ноль |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Бан мне не так страшен)
У всех когда-то было 1 сообщение =) Форум нашёл в день моей регистрации. И это не критерий надёжности. Я в таких случаях предпочитаю проверять данные перед сделкой и использовать протекцию. А все мои данные очень легко "вычислить". Я и сам всё озвучу при необходимости =) "не очень хочется предоставлять подобную информацию"... А такая информация есть, чтобы её предоставлять? Если нет, то о чём эта фраза? Покупать сами домены мешает геморрой с переоформлением. все верно говорят, таких не бывает. Можно найти инфу об освобождающихся доменах, но вы их всеравно не зарегистрируете, перехватят быстрее вас.
Как альтернативу могу предоставлять инфу: - свободные домены с тиц от 10, дмоз в зонах com net org - освобождающиеся домены с тиц от 10, дмоз в зонах com net org с вопросами в icq 17ноль35859ноль Спасибо за альтернативу, но люблю я РУ всё-таки =) Да и кроме моей любви, в этих зонах у меня рега за 333, а РУ за 90 рублей. Хотя вот дмоз это хорошо... Но при нём нужен веб-архив. Придётся видимо кормиться доменами с тиц10. Спасибо всем, кто по делу =) |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Да и домены все у меня у другого регистратора. Хотелось бы регать все в одну кучку, в один список. Ну и дешевле там у меня, чем 390 рублей. На 300 рублей) со 100 доменов - экономия 30000. Если заблуждаюсь, поправьте.
|
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
3257
|