![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Правовые вопросы
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
220
|
Переоформление домена
народ вот такого рода ситуация хелп, регистратор р01 ру, подскажите рассмотрят или нет такого рода письмо или кто может помогите хоть советом, если у кого завзки есть на р01 готов оплатить помощь.
ФИО зарегистрировал Доменное имя имя .ru 2004года через компанию предоставляющую хостинг хостин.ru и до сегодняшнего дня предоставляющие мне услуги. Я захотел передать домен другому частному лицу, но обратившись в офис мне было пояснено что переоформление не возможно т.к данные пре регистрации паспортные указал не верные, сотовый же номер указан с первой регистрации верный и он является действующим по настоящее время и оформлен на мое ФИО. Возможно же по нему идентифицировать то что действительно я являюсь собственником, элементарно отправив любые кодывые слова которые будут являться подтверждеием. Схождение данных ФИО, Телефон, е-майл, так же обслуживание на хостинг.ru с момента регистрации и имею права на администрирование аккаунтом.
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
3300
|
Неужели сложно воспользоваться поиском по форуму? Подобные темы появляются с завидной регулярностью...
Нет паспортных данных+фио - забудьте про домен. Телефон - это не документ, подтверждающий личность и телефон можно менять хоть каждый день в данных домена, а фио с паспортом только при личном визите в офис или отправке нотариально заверенного письма. Можете не пытаться обмануть судьбу: нет паспорта на конкретные фио, совпадающим с указанными данными в домене - переоформить законными методами не получится.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|