![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Куплю домен за сумму до ~100$ Имеете бюджет на 1 домен до ~100$? Тогда вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Домен под Хостинг (.***)
Нужен старый домен под хостинг, т.е. не свежерег.
Желательно домен под тематику анти ДДОС хостинга - главное чтобы старый. Бюджет не большой, думаю баксов до 30-50. ICQ 394-49(4) желательно туда предложения, но можно и сюда |
|||
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1707
|
Наверно, человек в первом сообщении с лишним нулем ошибся при указании бюджета.
|
|
|
#6 | |||
|
|
А что вас собственно удивляет? я ищу не красивейший домен, а что то обычное с тематикой хостинга.
вот например домен 8host8.ru - под хостинг подходит. да и благо во всех доменных зонах он свободен проблема только в том, что он не старый. вот исходя из этого мне и нужен домен - любой подходящий под хостинг, но не дорогой примеров масса( выше приведен один пример) и зареганный желательно пару лет назад. Vitek, надеюсь теперь всё ясно? Jurgen Wolf, ваш домен интересен, напишите в icq Magvay, я ищю домен не для создания хостинга, да и не важно я для чего его ищю - цено образование было обрисовано выше. raskrutka.biz - с тремя человеками я проводил сделки. 1 домен 9 лет = 15 баксов зона com несколько доменов 7 летних по 10 баксов парочка доменов 4х буквенников 3 дня назад взял по 5 баксов и все зареганы 3 года назад. не вижу ничего смешного. |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|