![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#122 | |||
|
Реноме:
695
|
Чему обрадуются эти баклажаны?
Мы хотим сделать брендОвый проект и .pro тоже будет играть роль. Для примера, есть repetitors.info - самый серьезный проект по репетиторам и есть куча других, а именно repetitor.ru, repetitors.ru и т.д. - тем не менее известен только первый проект. Если сравнивать относительно .ru, не вижу никакой разницы (имею ввиду сложность набора и запоминаемость) между .info и .pro, второй разве что лучше. Ну и направленности у них разные. С другой стороны, всякие .biz, .me и прочее УГ, конечно, совершенно не годятся, в том смысле, в каком годится .pro ![]() добавлено через 14 минут PS. Наш основной проект (который планируется сделать большим-пребольшим) на покупном .ru. Теперь думаю сменить на .pro, т.к. много отличных ключей, в т.ч. свободных, и это скорее сыграет на руку. "Суть такова", что при хорошем проекте .pro только поможет. Конечно, что то типа pivo.pro не в кассу, но вот, например, designеd.pro (пользуясь случаем, зарегенил для партнера, который рисует серьезные дизайны, для его портфолио) вообще отлично, имхо. Если содержание будет соотв. названию. добавлено через 15 минут Итого, поставлю .pro на 4 место в рунете, после .ru, .com и .net. И ни разу не ошибусь.
- визитка. Последний раз редактировалось albega; 18.12.2009 в 09:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#123 | |||
|
Реноме:
7451
|
Для примера, есть repetitors.info - самый серьезный проект по репетиторам и есть куча других, а именно
repetitor.ru, repetitors.ru и т.д. - тем не менее известен только первый проект. С другой стороны, всякие .biz, .me и прочее УГ, конечно, совершенно не годятся, в том смысле, в каком годится .pro
Итого, поставлю .pro на 4 место в рунете, после .ru, .com и .net. И ни разу не ошибусь.
Crazy-Brother, если директ-трафик с закладок и сео траф - не очень (:
Да и что говорить, где продажи .pro доменов? Я вижу тонны дропов ключевиков, пиар, пустые надежды и ничего больше. Ну а проекты - это другой совсем разговор. Открывайте, раскручивайте. Расходуйте намного большие бюджеты на раскрутку, т.к. вам помимо бренда надо ещё и зону раскручивать (в голове у человека засядет не учёбаточкапро, а в первую очередь учёбапро)
|
|
|
|
#124 | |||
|
Реноме:
695
|
Конечно же это заслуга зоны инфо. Или вообще к чему это сказано? На 6-м месте в яше по запросу "repetitors" идёт repetitors.lv и ни одного .com на первой странице. Будем по этой выдаче строить приориты зон? Я написал о том что будет траффик идти с вашего проекта на учёба.ру, и это будет. Обратного траффика никогда не будет - это 100%.
То, что будет трафик идти на учеба.ру и прочие - так это жалкие крохи. Еще раз - тайп-ин жалкие крохи для домейнеров или проектов с тем же ключюм, но более "знакомых" зонах. Толку от этого тайп-ина. Да и что говорить, где продажи .pro доменов? Я вижу тонны дропов ключевиков, пиар, пустые надежды и ничего больше. Ну а проекты - это другой совсем разговор. Открывайте, раскручивайте. Расходуйте намного большие бюджеты на раскрутку, т.к. вам помимо бренда надо ещё и зону раскручивать (в голове у человека засядет не учёбаточкапро, а в первую очередь учёбапро)
|
|
|
|
#125 | |||
|
Реноме:
7451
|
Я ничего не говорил про продажи .pro доменов. И насколько провлекательны эти .pro для домейнеров. Проблемы домейнеров - их проблемы.
|
|
|
|
#126 | |||
|
Реноме:
71
|
albega не сравнивайте biz (GTLD) и me(нац.зону) . me УГ а BIZ нет.
можете хоть один пример запроса чтоб найти ваш .pro проект в яндексе? ps у меня ни одного домена в biz добавлено через 7 минут argon555 завдиш себе VISA classic и вперед...
жж и blogspot aккaунты. Вoзраст 3-5лет. пустые без тиц. блог о доменных именах. Последний раз редактировалось dotpro; 18.12.2009 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#127 | |||
|
Реноме:
695
|
Что значит - "с точки зрения домейнеров"? Проект он идет целиковый, и начинка и сам домен, при этом второе имеет значение вряд ли больше 3%. И говорить о голых доменах в отрыве от проектов (пусть даже теоретических) - имхо, так делают начинающие домейнеры. Показатели переходов с ПС на 19:30 18 декабря.
|
|
|
|
#128 | |||
|
Реноме:
695
|
Под выражением - "проблемы домейнеров" я не имел ввиду то, что вы поняли, или "захотели" понять. А то, что все эти дропы и прочие проблемы зоны .pro связаны не с самой зоной, а с глупыми домейнерами. У умных же на этой зоне нет проблем сейчас, а совсем скоро они будут процветать.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|