![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#91 | |||
|
Реноме:
4628
|
.Pro - один из 7 General Generic top-level domains.
Это .com .net .org .info .biz .name .pro Остальные дженерики (.mobi .tel .travel и т.д) - это "sponsored". Хотя ХЗ стоит ли это считать преимуществом.
Последний раз редактировалось Suhodrischeff; 05.12.2009 в 17:31. |
|||
|
|
|
|
|
#93 | |||
|
Реноме:
1798
|
Zuratv, не кипятитесь, не стоит того. Luxim, Был уже где-то топик, там народ давал 1.1 долл на клавиатуру, при условии что кто-то доставил бы и вручил ее Зурабу. Встречным транслитом его не проймешь. ![]() Spike, поддержу ваше требование 10-ти доводов, если их будет семь (семь - в природе челока: 7 чудес света и т.п.) если пойму о чем идет речь. То есть о чем вы просите? Назовите сами один довод, например?
|
|
|
|
#94 | |||
|
Реноме:
2979
|
zuratv,
toest po vashemu ne sushestvuiushie lezbianki(.lesbi) i pede, toest gay(.gay) eto tozhe samoe, chto professionali .pro??))
nu kazhdomu svoe!! для рунета, тем более в свете введения и использования .рф - бесперспективна. Это я про то, что транслиты в .pro абсолютно бесперспективны |
|||
|
|
|
|
|
#95 | ||||
|
Адрес: ex-tbilisi; ex-leningrad;ex-tallinn;ex-moscow;LONDON; BRAND.PRO
Доменные сделки: 3
Реноме:
3015
|
Dami i Gospoda domainery
Mne lichno, nadoelo obsuzhdat etu temu i dumaiu bolshinstvu zdes prisutstvuiushix! Eto merianie whoisami itd itp! Ia lubliu eto rashshirenie i ne tolko iz-za togo, chto svoe vremia udalos zaregat dovolno klassnie keywords i uzhe smog desiatki raz okupit svoi vlozhenia, A iz-za togo, chto sebia shitaiu professionalom v opredelennoi oblasti i esli vsetaki udastsa sozdat proekt o kotorom mechtaiu, to obiazatelno sozdam na pro, t.k. naprimer keyword Broadcast.pro mne bolshe nravitsa, chem broadcast.com, .org, .net itd(ne govoria uzhe o vsiakix esho ne rozhdennix .gay ili vsiakoi purgi) i tembolee, chto prosto nevozmozhno ix imet!! Pust kazhdii vibiraet svoi domeni i svoi rasshirenia, zhelaiu kazhdomu iz nas udachi!!!
|
|
|
|
#96 | |||
|
Реноме:
2979
|
А я просто присоединяюсь к мнению топикстартера :
Мое мнение - сейчас эту зону любят не ЭЮ, а домейнеры.
Вбиваем в строке Яндекса : rhost="ru.*" Нашлось 235 млн страниц rhost="su.*" Нашлось 38 млн страниц rhost="in.*" Нашлось 3 млн страниц rhost="pro.*" Нашлось 576 тыс. страниц rhost="me.*" Нашлось490 тыс. страниц Для русскоговорящего российского пользователя, т.е. держателя сайта, судя по исследованию, .me практически равна .pro Доменная зона .me принадлежит Черногории и была создана 24 сентября 2007 года. Утвержденная еще в 2002 году доменная зона .pro Т.е. pro существует с 2002 года me существует с 2007 года В российском сегменте находятся 490 тыс. страниц - ME 576 тыс. страниц - PRO |
|||
|
|
|
|
|
#99 | ||||
|
Адрес: ex-tbilisi; ex-leningrad;ex-tallinn;ex-moscow;LONDON; BRAND.PRO
Доменные сделки: 3
Реноме:
3015
|
А я просто присоединяюсь к мнению топикстартера :
Я за весь мир не скажу а востребованность для России проследить довольно просто: Вбиваем в строке Яндекса : rhost="ru.*" Нашлось 235 млн страниц rhost="su.*" Нашлось 38 млн страниц rhost="in.*" Нашлось 3 млн страниц rhost="pro.*" Нашлось 576 тыс. страниц rhost="me.*" Нашлось490 тыс. страниц Для русскоговорящего российского пользователя, т.е. держателя сайта, судя по исследованию, .me практически равна .pro Доменная зона .me принадлежит Черногории и была создана 24 сентября 2007 года. Утвержденная еще в 2002 году доменная зона .pro Т.е. pro существует с 2002 года me существует с 2007 года В российском сегменте находятся 490 тыс. страниц - ME 576 тыс. страниц - PRO a .PRO vezde eto Professional, vkluchaia Rossiu! esli budet 3 domena domen.me domen.be domen.pro "make a wild guess", prosto : odgodai s pervogo raza, na kakoi domen clicknet user??)))
|
|
|
|
#100 | |||
|
Реноме:
1798
|
zuratv,
Kost Troll, Яндекс умеет ограничивать выдачу, иногда весьма сильно. Это впрочем, отдельная тема, от которой голова может пойти кругом. Вы привели мнение Яндекса.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|