![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#961 | |||
|
Реноме:
3071
|
Я и брал для личного пользования, и только те, о которых знал, что могу там сделать какие-то проекты - и не как киберскоттер, но как энд-юзер этих проектов. Выйдет что с того или нет, неясно, но попробовать и, возможно, выиграть на том или проиграть - для меня всё-таки лучше, чем не проиграть, но и не пробовать.
На продажу всего несколько tel взял. Позже попробую, получится или нет их кому предложить. Кстати, при наборе в Яндексе латиницей слова "iskusstvo", моё iskusstvo.tel сейчас . Латиница это, ясно, не кириллица, но всё же... ![]() *** В смысле купить у меня что-то намереваетесь?
|
|||
|
|
|
|
|
#962 | |||
|
Реноме:
15
|
Да это я вижу. Просто я не могу понять тех, которые пытаются переубедить людей, закупивших домены .tel - думаю большинство купивших ясно понимали, что раньше 3-4 лет чего-то путного от данных доменов не получат и всё равно пошли на закупку осознанно, и теперь рассуждают, типа: пусть будет, а там поглядим.
|
|||
|
|
|
|
|
#963 | |||
|
Реноме:
840
|
Что то не пойму - все время доверял nic.ru...
зарегистрировал сегодня предпоследний премиум))) dss.tel, оплатил, пришло письмо с подтверждением. Изменил кое-какие данные, открываю сайт - а там... вижу, что не мой, а Detektei Security Service! Причем whois показывает мои данные. Что произошло? Я в смятении....
|
|
|
|
#964 | |||
|
Реноме:
3071
|
У меня так с моим gut так было - сразу после реги пробовал в панели инфу менять - и она менялась, но вот вид страницы никак не менялся. И у меня было написано в аккаунте (не в панели) что "платформа не может быть установлена из-за чего-то там". Потом только, как техподдержка name.com связалась с Тельником, и они вместе там разбирались, что и как, тогда только у меня стало работать.
Дней шесть-семь это тянулось. добавлено через 11 минут . А так и проверенных доменах - работающих, иногда бывает, что инфа после обновления в панели, на самом домене обновляется чуть ли не через сутки. Позавчера у меня так было. Может, с погодой как-то связано? Лило тогда два дня подряд. . Последний раз редактировалось максимка; 30.11.2009 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#965 | |||
|
Реноме:
3628
|
Сегодня, после 3-х месячной переписки вывел из бана последний из бывших в бане доменов .tel.
Поосторожней надо быть с ссылками, особенно с главной страницы. Если надо дать ссылку лучше давать с домена 3 или даже 4 уровня от греха подальше. Пусть уж лучше забанят сайт на 4 уровне, его не жалко, чем главный. |
|||
|
|
|
|
|
#966 | |||
|
Реноме:
840
|
Мои проблемы с DSS.TEL, на котором какое-то детективное агентство "задержалось" решены. В техподдержке ответили мол, "все нормально, смотрите -", без объяснения причин, разумеется. Тормоза с обновлением информации в общем, при работе с сайтами, действительно существуют.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|